开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

本周日(Oct,14)活动召集: Opal Cone @ 6am (C2)

扫一扫,手机访问本帖
活动类型:
Day hiking
开始时间:
活动地点:
Opal Cone
已报名人数:

Route描述:
https://www.exploresquamish.com/news/hiking-opal-cone-squamishs-land-of-ice-and-fire

难度:C2
攀爬详细难度分类描述见此

天氣預測:
https://www.mountain-forecast.com/peaks/Opal-Cone/forecasts/1736
责任与备注:
1.        本次活动的召集人仅仅是户外活动的爱好者,并非户外专业人士,无任何户外专业执照和证书;召集人不保证此次召集活动一定成行;
2.        本次户外活动有风险,报名参加者需自行判断自己是否适合参加本次活动,报名参加活动的任何人均需对自己的安全负责,报名即视同同意下列的《免责声明》(作者:严冬冬),报名参加本次活动者即是声明中的“我”;
3.        本次活动的召集人享有对最终名单的唯一决定权;

免责声明

我理解徒步和登山是一项本质上具有危险性的活动,可能导致严重受伤或死亡。我认为,选择参与(包括发起)徒步和登山活动,意味着选择接受危险发生在自己身上的可能性。在做出所有跟徒步和登山有关的决定时,我都会把这种危险性考虑在内,这样的决定包括选择什么人作为同伴一起徒步和登山,以什么形式攀登什么样的山峰和路线,等等。

我清楚,在我与我选择的同伴一起徒步和登山时,我的生命安全许多时候取决于同伴能否在有风险的情况下做出恰当的反应和举动。我也清楚,徒步和登山是一件具有挑战性的事情,徒步和登山者(包括我自己和我选择的同伴)在面临这种挑战的时候无法保证总能做出恰当的反应和举动。

我认为,如果在我自愿选择参与的徒步和登山活动过程中,我因为任何并非我自己或同伴故意制造的原因(包括但不限于我自己不恰当的反应和举动,同伴不恰当的反应和举动,意料之外和意料之中的山区环境客观风险等)而发生严重受伤或死亡的情况,那么我的同伴不应当为此承担任何责任(包括但不限于解释和赔偿的责任)。

Carpool费用:
一车四人及四人以下每人$25
一车五人及五人以上每人$20

集合时间地点:
本周日10月14号6am西溫Taylor Way教堂停車場 (慢队速度)
1525 Taylor Way
West Vancouver, BC
V7S 1N5 Canada

在Highway 1 13號出口, 過了Taylor Way的交通燈, 右轉入Westcot Road, 再右轉入停車場。 Carpool同學把車泊在Westcot Road或Wildwood Lane

參加者基本要求:
***參加者基本要求: GG80分钟以内平时有常规锻炼
***團隊精神 - 共進共退,友爱互助。
***义工组织活动费时费心,希望报名参加的朋友们有空也能在北美户外分享一些相关点滴图文, 有take有give有share.

備註:
1. 戶外活動有風險,一切組織和活動屬自願,責任自負。

2. 一切計劃會跟據當時天氣, 環境作靈活變動, 隊友應跟隨整體行進, 不可單獨行動。

3. 一定要三人一組結伴同行。每組備對講機一部, 否則每組定要保持在視線範圍之內。

4. 我们是结伴同行的性质,要求每位队友都要各自做好做足功课自己首先照顾好自己,了解行车和爬山的路线,不会手机导航的要自学,不能盲目随从,召集贴里有详细的相关信息,请每位队友细读, 并留意召集贴的更新

司機注意: 如閣下持有Novice牌(Class 7), 除非在一名年滿25歲持有Class 1 - 5的人仕陪同, 否則只可接載一名乘客, 也一定是掛上"N"字標誌。請參閱 ICBC網站
报名做司机如果是N牌请告之

對講機頻道:6-6(6主频道,6子频道)

必备装备:
1> lunch & snacks
2> 防水Hiking boots +Gaiter+microspikes
3> 2升水
4> 2對手套+hat
5> quick dry base layer 和一套御寒保暖衣服(e.g. fleece/down jacket)
6> 防雨防风外套
7> 头灯/手电筒
8> Day hiking背包及rain cover
9> 防晒霜
10>墨鏡
11> Gaiters,防雪防湿鞋湿裤又能防脏
12> 哨子
13> 登山杖
14> 雨具

一些注意事项:

需要CARPOOL的朋友准备两双鞋(一双是登山鞋),在开始Hiking前和结束后,换上干净的鞋,这样省去车主打扫车内卫生,谢谢!还可以再准备一双备用的袜子。爬完山,能让脚舒服一下也是种享受 .

已通过 (3 人)

留言 申请时间
coyote

谢谢

carpool

celia

报名一人,谢谢!

领导,能不能晚一点啊?

SARS 发表于 2018-10-11 10:41
领导,能不能晚一点啊?

你可以自己组一队快队七点集合,trail or hut见

报名一个

这条线可长可短,短的单程11公里爬高六百多米到Elfin木屋休息,可以等Opal cone队回程下山

网站跟帖报名后请扫描进活动群

报名一人. Carpool, 如果需要司机开车也行.

This sounds like a good one. I will take a spot. Cell 7789809295. Do we have a wechat group?

If we can start on Saturday even better as we can take a good rest on Sunday

老童 发表于 2018-10-12 09:17
If we can start on Saturday even better as we can take a good rest on Sunday

I won't change the date as I am busy this Saturday. Thanks.
btw: you can scan the wechat bar code I posed and join the team. Thanks

applied, thx

报名一人. Carpool,开车都行。

报名一人, 需要Carpool, 谢谢!

报名一人, 可以开车或者carpool, 谢谢!