开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

繁星为证,月光为伴,秋高气爽,记Mt Brunswick & Mt Harvey之行

扫一扫,手机访问本帖
预报说雨季要开始了,周末这么好的天,还有比去爬山的安排吗?更何况是露队组织的又一个经典Trail。先贴一些照片吧
谢谢Linda妹子开帖分享,好妹子体能棒灵活柔韧性好人也特别nice! 喜欢💕
昨天新朋老友一起玩得很开心!下山我最慢,有几段恐高发作走得很小心,花了四个小时,多谢队友们等我ld陪我,很感动!以后要💪不拖后腿, 我昨天穿的是Arc’teryx 的Gore-Tex trail running shoes, 倒是V底,但较软也没有boots那样的脚踝保护,也可能有不习惯也特别怕歪脚特小心的原因,下这么陡的山脚踝很疼,下次还是穿boots更安心一些!

下面是同行队友们的美文美图,多谢分享!

第一次被露露大领导委以重任,担任快队的副队长(其实主要是去拖后腿的,不要队长David一路绝尘而去😀😀)。从思想和身体上都非常重视,出发前晚上主动加David为好友,告诉他领路,我压后,大家共进退。一早出发,天好、人好,快队共7人(临时加入2人,10:30am就已经登上了Brunswick mountain,  山顶风景无限,阳光灿烂,好伤的风景尽收眼底,顿时觉得心情非常轻松,大家都尽情地享受这一刻。大家围坐在石凳上享受午餐,这是世界最顶级的餐厅!🌹🌹。12点开始下撤,和大部队汇合,一起登顶另一个山峰Harvey, 最后一行16人全部登顶!自是欢歌笑语一片,大家拍美照无数,完美的一天!

露露的大部队

快队小分队
回头望去刚刚走过的顶峰

世界一流的餐厅。

狗狗也爬山

著名的鲫鱼背

老当益壮的师父

历尽辛苦,只为了这颠顶一笑

上山容易下山难

远处高耸入云的大山是我们的下一个目标

途经过小木屋,大家休息片刻

一鼓作气,和大部队登上顶点

美丽的世界像画卷一般展现。。。

一路秋色环绕

镜头下的此刻,就是眼里的世界