开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: lulululu

2019 June Canada Day long weekend North cascades car camping+day hiking

扫一扫,手机访问本帖
不知如何与你联系,就在此回复,我的电话********,微信wxid_gon21kzt769k22.

Kanu 发表于 2019-6-17 11:37
不知如何与你联系,就在此回复,我的电话********,微信wxid_gon21kzt769k22.

不知为啥微信加不了,你加我吧。

报个候补吧 1人。 谢谢

每车买一个Northwest Forest pass,$30可以用一年,不过如果有美国国家公园的年票带上就不用买其他的了,有美国国家公园年票的队友请告诉同车司机;没有的话途中停一下 比如big 5 sporting goods @Burlington, WA(910 South Burlington Boulevards Bullington,WA 98233); sedro-woody的ranger Station(810 State Route 20 Sedro-Woolley, WA 98284)买一下,建议司机自己付Pass的$10,剩下同车乘客均分。

我们三天爬山停车都要nw forest pass 或recreation day pass