开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

咖喱意大利面

扫一扫,手机访问本帖
咖喱意大利面
新学到一个咖喱意大利面是制作方法,已经做过啦~~0失败率哦~圣诞节可以当一个拿手菜端出来献宝哦~~
好啦 ,废话不多说,先说一下做咖喱意大利面的食材

意大利面,咖喱块,纯牛奶,土豆,胡萝卜,洋葱,青椒,盐,水                                                         
下面是制作的过程,小伙伴们做好笔记哦

1.先把土豆,胡萝卜,洋葱,青椒切成块,大小等下看我最后的图片
2.用锅烧开水,放入少许盐,把意大利面放进锅里,大锅煮15分钟左右。然后捞出。用凉水冲一下,再沥干。放入橄榄油拌一下
3.放入橄榄油,把洋葱放进去爆炒,注意时间,不要炒糊了
4.炒的有点变色,在放入青椒,还是注意时间和火候
5.放入土豆和胡萝卜翻炒一下
6.加一袋纯牛奶,加进去,再加入一大碗水,大火烧开
7.我用的是在某宝上买的成品咖喱块,口味有很多,辣或者不辣可以选择的,水烧开之后,放入咖喱块,一般一大碗的话放12块就够了,然后搅拌到咖喱块融化为止。
8.口重的可以再放点盐,不过本身咖喱就是咸味的,也可以不加,中火慢炖,要经常搅拌,一直到黏糊状。
9.把之前煮好的意大利面,让整个汁都裹在面上,这样就完成啦

端上你美味的意面,让小伙伴们都赞美你心灵手巧吧~~

棒棒的自己
给自己点个赞
试试

不错,满像回事
今天试做了