开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[聚餐回顾]中秋聚会开始了,在10月5日

扫一扫,手机访问本帖
[z]2/23/10月5日,借《马家[/z][z]2/23/庄》餐厅宝地,我们的[/z][z]2/23/中秋聚会开始了;[/z]

过节,总是要喜庆!

昨天的中秋佳节活动:

[z]4/0/推出四位优秀嘉宾[/z]

他们是:

(1)《东方美食》杂志社社长: Richard Yang在温哥华主办了《东方美食》杂志,网址:www.asiangourmet.ca
杨社长为我们在聚餐的费用上费了大量的人情,在此表示感谢,以后吃饭问味我们又多了一个咨询专家!
在圣诞节前,我们的聚餐会放在MetroTown的《富联酒家》,目前价格还是准备和商家谈到含消费15元,但是要10桌,我们试试看!谢谢Richard!

(2)Glacial Beauty Inc.的总裁: John ShengJohn领导的公司活跃在北美的化妆品市场,公司产品以分包装和化妆品两大部分,包装产品已经摆在北美化装品的大部分柜台上;昨天在我的申请下,John专门为大家又带来的40份新的冰川泥系列产品,送给在坐的各位试用,谢谢John!

(3)为乳腺癌基金会的捐助而准备进行非常攀登非洲第一高峰的靓女:Margaret Wang
靓女在CIBC银行做投资顾问,非常有挑战的一份工作,她为了响应Cibc和乳腺癌基金会的非洲最高峰的攀登捐助活动,毅然拿出了自己宝贵的时间和将难以克服的登山中的困难报名参加了,同时她个人也将花费大量的金钱在出行和前期的准备训练中!谢谢靓女高尚的公益心!

(4)不用说,就是主持《北美狩猎》的好版主----Jerry Guo
Jerry每次在狩猎活动完毕后,都会给大家留下很好的野味,为大家的聚餐活动助兴,这次为大家带来的是新鲜的MOOSE肉,《马家庄》特制成:葱爆香干丝Moose肉;谢谢Jerry!
葱爆香干丝Moose肉;

都已经吃了,服务人员才告诉我们,这是葱爆香干丝Moose肉;

赶紧把盘子理理,照张像;(不好意思,盘边没有搽!)
老虎张罗的这桌正在切月饼;这桌有几个企业家,有开汽车行30多年的王先生,开汽车行的Johnson;开包装材料工厂的Strider;办《东方美食》杂志的Richard Yang和做特快专递的老虎等等
枫下客张罗的这桌,仙汤上来,我站在旁边有3分钟,居然没有人知道,忘我啊!
我照顾的这桌,有John帮我张罗,其乐融融!
不好不好,没有拍下Jerry好汉的打猎桌;

在吃饭前,我为大家《介绍每桌之星》的时候,当时我站着正在介绍Richard的《东方美食》杂志,在我左侧的就是Jerry张罗的这桌!