开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2019雷尼尔火山国家公园5天4夜环游 满员

扫一扫,手机访问本帖

2019雷尼尔火山国家公园5天4夜环游(山花烂漫,只为曾经的相遇)

报名方式:请在北美户外论坛报名  https://www.crossna.org

时间:2019年7月21-25
总人数:8人
报名时请说明开车还是Carpool (本队以摄影为主、登山为辅,途中会多次停留,时间也会较长,早晚会延长在外时间,如您不能接受,请勿报名)
Car1
读你千遍 x2 (driver)
MaggieHuang
树袋熊
美丽温村

请扫描二维码入群

后补
Monkey
如果有对讲机的请带上,频道为6-6     

住宿:
国家公园露营4晚,每个营地最多4人,双人帐篷,每个帐篷两人(协商解决)。
Ohanapecosh Campground 2晚
Cougar Rock Campground 2晚
个人露营设备(自备):
建议睡袋使用零度以下的,睡垫,头灯,个人煮食用具和餐具,没有帐篷的朋友可以相互帮助
个人服装:
由于山里夜晚温度会巨降,服装需要防寒的抓绒或羽绒,防雨衣必备,如有薄一点的手套也可以带上。
因涉及国家公园内Hiking(简单),建议准备一些登山器材:
HIKING 鞋
登山杖
背包
哨子
防雨外套
防晒霜
太阳帽   
1-2套替换的登山服装,建议长袖(防蚊防嗮)
应急药品
防蚊喷剂或是防蚊罩

关于Carpool的事项:

费用:CarPoll按照每车4人计算,建议除司机外,其余3人分摊汽油费所有过桥过路停车费(包括停车过时的罚单,包括回程时在边境加满油,另外建议每人多给10元司机,作为安慰司机的一路上的辛苦和之后清洗车子的补助),由于车辆在本次活动中,沿途如果有紧急修理(玻璃,车胎等等)一切费用,除去保险公司负责的费用后,余下金额由车上所有人员(包括司机)均分,请司机们不要超速行驶,遵守交通规则,如遇违反交通规则导致罚款,费用由司机一人负担,切记、切记、切记,重要的事情说三遍。

伙食全程自理,食物在过境后途中休息时购买(因美国边境检查严格,不要携带任何食品)如有违反被查出,会耽误全体人员的时间,并将在以后的活动里不予接受报名,请大家自觉遵守。

具体时间?期待更新。向往已久的行程,想报名。
美丽温村 发表于 2019-5-14 14:02
具体时间?期待更新。向往已久的行程,想报名。

七月下旬,欢迎关注
报名一人,谢谢!
报名一人,carpool, 谢谢队长!
报名2人,开车,多谢
暂时满员,后面只接受后补
读你千遍 发表于 2019-5-15 07:16
暂时满员,后面只接受后补

报名1人,这么快满员了?!我算报上名了吗? 谢谢队长!
Can you put me on the waiting list? Thanks!
美丽温村 发表于 2019-5-15 11:45
报名1人,这么快满员了?!我算报上名了吗? 谢谢队长!

后补第一位
Monkey 发表于 2019-5-15 15:15
Can you put me on the waiting list? Thanks!

okey,后补第二位
树袋熊 发表于 2019-5-14 20:57
报名一人,谢谢!

请扫描群二维码入群
angelaz 发表于 2019-5-14 23:38
报名2人,开车,多谢

请扫描二维码入群
不好意思。网站用的不熟。今天刚看到读你千遍的回复。错失了这么好的机会。可能还白站了位置。下次一定及时跟进。