开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: Happyatu

老友记——Panorama Ridge

扫一扫,手机访问本帖
是啊,久闻[z]6/23/好天[/z]流汗如雨下大名,从此有了[z]1/9/“男人是水做的”[/z]这个说法。这次爬山果然大家都提起了你呢。
真是遗憾这次没能一起H,看来要等明年了.照片真美,文字很棒,希望下周有好的TRAIL同行.
好天啊!这几次Hiking我们都提起你,你的[z]3/4/名言名句[/z]已经深入到了北美户外每个海克的心里。什么时候回来再咳?
望着金黄的秋叶, 品着一段一段离愁, 不禁也想起远方的朋友, 冲动中觉得应该泡上一壶茶, 点上一只烟, 轻声低喃, 朋友, 真的希望有空能一起坐坐.
游客

[z]6/23/好天[/z]
[z]2/5/我也很想念好天~~~[/z]
[z]2/5/你在日本还好吧?[/z]
简短的午饭间歇之后,朋友们聊天、叙旧,走在美丽得让人失语的秋天里面,像一群快乐的藏羚羊在姹紫嫣红高原上跳动着。路边不断的变换着颜色,眼睛里已经记不下经过多少弯,错过哪棵树,只知道颜色在旋转,……

秋天的高原是彩色的,有黑的地皮、黄的草甸、绿的树和草、无名的小花红的耀眼,酱紫的蓝梅散发淡淡的清香,天空的云慢慢得飘着,露出晶莹剔透的干净的蓝。仿佛用手去触摸,就会戳破那鲜艳的色彩。

最难走的莫过于登顶之前的石头堆了,绝对的海拔迅速提高,松动的碎石确实走起来着实要费些气力。
岱宗夫如何,齐鲁青未了。造化钟神秀,阴阳割昏晓。 荡胸生层云,决眦入归鸟。会当凌绝顶,一览众山小。

远远望见渺茫的宝石安静地躺在崇山峻岭之中,盈盈的湖水一直荡漾到山脚边,却又缓缓地退回去了。像慈母拍着将睡未睡的婴儿似的,它轻轻地拍着石岸。

“有人说/高山上的湖水/是躺在地球表面上的一颗眼泪/那么说/我枕畔的眼泪/就是挂在你心尖的一面湖水/一面湖水……”

有人说那木措的湖是天底下最蓝的,我觉得不是,最蓝的湖只会在爱人的眼睛里、情人的心头,“在那东方高高的山尖,每当升起明月皎颜,玛吉阿米的笑脸,会冉冉浮现在我心田。”

用“烟波浩淼”等诸多形容词对她根本用不上,但她却有着独特的美丽。这种美的独到之处在于,它以那美丽的容貌让你眼前一亮之后,更能让你慢慢地体会那细微的韵味。像一位迷人的少女,最动人的不仅仅是那绚丽的外表,更重要的是有着百看不厌的风韵,无与伦比的气质,会说话的眼睛,会唱歌的笑容。
Hiking后的FB是每次活动的又一个亮点。对于这段我就不描写了,免得找不到合适的词语来形容某人高大辉煌的形象。

我最亲爱的朋友们,此时此刻我想起一首席慕蓉的小诗作为结束。

茉莉好象
没有什么季节
在日里在夜里
时时开着小朵的
清香的蓓蕾

想你
好象也没有什么分别
在日里在夜里
在每一个
恍惚的刹那间

毫无疑问,我写的游记是天底下最好的
哈哈哈哈
上船一首歌

放着音乐,看着我的游记,欣赏着大师们“捏的”,脑海在想起那美妙的时刻,你能不说这不是幸福的时刻吗?

你能不想请我吃pizza吗? :wink:

http://61.151.243.139/music/tiantang/hushui.wma
哈哈, 我也上几张照片~~~
n多久之前就想去Garibaldi,幸好回来赶得上Mashi的队伍~~!

[z]2/5/还要感谢爬手的照顾,[/z][z]2/5/修好了我那破电脑还专[/z][z]2/5/程给我送回来~[/z]  :gd: :gd:
[z]8/23/爬手一向对mm很照顾[/z][z]8/23/的。[/z]
to 爬太 [z]1/10/我给你打电话了[/z]想听听你们现场[z]0/7/FB[/z]
to 靓女 祝你安全爬上
[z]6/23/非洲最高峰!![/z]

橘子 你好![z]5/23/我在他乡很好,但是寂[/z][z]5/23/寞总是把我围绕[/z]

飞鱼 你好 你的衣服叫  作[z]7/23/奥索卡[/z]
好天,敢情家里的电话是你打来的。见到留言机的灯在闪,但没留下MESSAGE,不知是谁。可惜出去了,错过了你的电话。下次打我或爬手的手机,咱们好好聊聊。 :lol:

发一组梦回唐朝帮大家照的合影,飞鱼的身段摆得专业吧?!  :cb:
大家都穿的很多,估计山顶还是很冷的,比较一下我去年是穿啥登RIDGE的.  8)  8)
Galibadi Lake_me.jpg
白枫叶
大家都穿的很多,估计山顶还是很冷的,比较一下我去年是穿啥登RIDGE的.  8)  8)

我知道了:啥也没穿 -- 照片看不到呀!
Mashimaro真行,看着看着咋就跑到奥地利去了。

好亲切,今年刚去过,飞鱼和阿土第二次去了,体力够强。这个湖啥时候看都那么美。好像雪多了。

怀念中。
haotian
to 靓女 祝你安全爬上
[z]6/23/非洲最高峰!![/z]

[z]1/10/谢谢![/z]