开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 79|回复: 0

加州一号公路及加州南部海岸线

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2020-5-14 08:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
加州1号公路 (Leo Carrillo, El Matador, Point Dume,Malibu)
如果你喜欢岩石海岸,岸边拱桥,360度观海,就来Malibu吧,非常享受这里的海景。玩了三个海滩,Leo Carrillo, EL Matador, Point Dume, 各有特点,都很喜爱!穿着羽绒大衣在海边摸爬滚打,快乐如孩童!
洛杉矶的甜食也是我的爱,芒果杨枝甘露,菲律宾沙冰,还有冰糕,惊喜!
https://youtu.be/9M-iRiTccV4

加州1号公路 (Hearst Castle ~ Santa Barbara)
加州1号公路中段,从San Simeon出发,到赫氏古堡(Hearst Castle),探望Pismo Beach Monarch Butterfly Grove 的帝王蝴蝶,最后落脚在圣芭芭拉小镇
https://youtu.be/vCuteRd1fg4

加州1号公路中段,从 Point Lobos State Natural Reserve ~ Bixby Creek Bridge ~ Julia Pfeiffer Burns State Park。
Point Lobos被称为1号公路的最美州立公园,果然名不虚传。我们只走了鸟岛的步道,已经很沉醉了。
重修后的Bixby Creek Bridge好像还是保持了原有的设计,没什么变化。
计划的 Pfeiffer Big Sur state park 的紫色沙滩跟我们没有缘分呀,上次不小心错过,这次没错过,但是涨潮发水,车不能过去了。早晨已经过去的车也不知道啥时候能落潮再开回来。
Julia Pfreiffer Burns 州立公园里McWay 瀑布还是有点袖珍呀,不过岩石围成的沙滩是我的菜!
加州1号公路的中段还是很美的!
https://youtu.be/IjKovRkepQM

加州南部海岸线 (Children’s Pool-La Jolla-Torrey Pines State Natural Reserve)
冬季温暖晴朗的加州南部太平洋海岸线,蓝色的洁净天空,浅色的近岸海水,任性的各种水鸟,自在的悠闲海狮,陡立的岩石海岸,蜿蜒的九曲泻湖,无不令人心旷神怡!
https://youtu.be/y0xvd6mpLEU




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


小黑屋|Archiver|手机版|北美户外俱乐部

GMT-8, 2020-6-6 23:14 , Processed in 0.049872 second(s), 5 queries , File On.

快速回复 返回顶部 返回列表