开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

请问有什么在GTA附近可以射击的Crown Land的地点嘛?

扫一扫,手机访问本帖

刚拿到PAL,第二天就买了Ruger 10/22 都还没校准,但是附近的靶场大多不收新会员了。而且疫情,walk in也不开了。所以想请问下有什么可以射击的Crown Land地点是在多伦多附近的?

感谢!
顺便求一下安省的枪友群和打猎群!多谢!
https://www.ontario.ca/page/crown-land-use-policy-atlas
用这个网站自己找多伦多附件的Crown land吧,youtube上有这个网站的使用教程。射击涉及到个人以及他人人身安全,是比较敏感的东西,一般不轻易分享给别人,就像钓鱼的人的秘密钓点一样。
htsongfeng 发表于 2020-8-18 05:39
https://www.ontario.ca/page/crown-land-use-policy-atlas
用这个网站自己找多伦多附件的Crown land吧,yo ...

好的,多谢!我去看看!
你好,我也在找可以打靶的crown land,不知道你有没有找到呢?
Jackysdu 发表于 2020-9-30 16:46
你好,我也在找可以打靶的crown land,不知道你有没有找到呢?

抱歉没有呢。打算还是加个靶场吧
靶场最安全,而且,一旦万一,(先呸呸呸一下),有点儿什么事故,救护车马上就到。野外,手机都没有信号,万一,举个例子我自己的,在靶场护目镜不给力,火药气体飘啊飘,残渣飞进了眼睛,眼睛不舒服。靶场马上用洗眼器给我清洗,5分钟后又是一条好汉!野外,咋办?
吴钩 发表于 2020-8-14 05:47
顺便求一下安省的枪友群和打猎群!多谢!

您好,方便留个微信交流下吗?