开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2021狩猎季

扫一扫,手机访问本帖

2021年狩猎季从6月春季一直到8月的prescouting开始,结果因大火打乱了计划。秋猎开猎调整计划,调整猎区打点,提前2天到预想区域熟悉地形和猎情,9月1日弓猎连续两天看见巨大的4点mule deer,才知道弓猎太难了,在家练习弓箭40m以内才有信心,最终无果而终。9月10日再战,11日收获肥熊一头。10月1日any buck season开猎,2日猎获3点mule deer 一头。10月10日候鸟季开,开放日成百上千的雪鹅满天飞,轻松打满。10月20日出猎白尾鹿,中午到达扎营,3点上打点,6点左右收获母白尾一头,第二天一早回家。10月27日一早离家1个多小时到打点,到10点半左右收获blacktail deer一头。12月初又去打了一次候鸟,收获鸭数只。原本计划进山弄一下coyoty什么的,无奈11月后是连遭大雨又大雪,考虑此时此刻绝不能给社会添乱,遂原计划就此打住。在这样的非常时期我非常满意这一年长生天赐予我的机会,冰柜已满,猎获得肉食也与众朋友、邻居们分享。期待来年疫情早日过去,每个人能得所愿!
厉害。

牛啊 , 赞一个

牛!带新手吗?
Kenliu 发表于 2022-1-27 12:22
牛!带新手吗?

打猎是个比较特殊的运动,很多人可以在一起喝酒、娱乐,但真到狩猎时猎友之间能相互匹配的却很少。我曾试图带一些朋友狩猎,都不太成功。稍后我可能会写一些在BC新手怎么开始狩猎的文章,希望能帮到猎友们。
喀喇喇嘛 发表于 2022-2-8 10:41
打猎是个比较特殊的运动,很多人可以在一起喝酒、娱乐,但真到狩猎时猎友之间能相互匹配的却很少。我曾试 ...

期待楼主的文章,我也挺喜欢户外的,也想搞搞big game hunting ,

您好  您需要捕猎望远镜嘛 我可以免费赠送