开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2022年3月31日(周四)Goat Ridge Peak

扫一扫,手机访问本帖
活动类型:
Day hiking
开始时间:
活动地点:
Grouse Mountain
已报名人数:

2022年3月31日(周四)Goat Ridge Peak

报名请点击“我要参加”按钮,欢迎新人。

雪崩预测:https://avalanche.ca/forecasts/south-coast

本次活动所属地域:Grouse Mountain
路线:往返约13.5公里,累计爬升约1400米,预计时间6~7小时。
难度级别:中,B1, 详细难度分类描述见此
Goat Ridge Peak坐标:49.40265, -123.05984,海拔1269米

路线描述:Grouse Mountain停车场、Grouse Grind或者缆车(自选)、Grouse山上咖啡厅Lupin's Cafe、Dam Mountain、Little Goat Mountain、Goat Mountain、Goat Ridge Peak,然后原路返回到Lupin's Cafe、缆车或者BCMC(自选)回到山下停车场。

集合地点Grouse Mountain 山上咖啡厅Lupin's Cafe,具体坐标:49.37906, -123.08345。
集合时间:3月31日周四10:30am

必备装备:
1, 小冰爪 + 雪鞋 + 防水Hiking Boots + Gaiters
2, 食物和大约1升水
3, 御寒保暖衣物和防雨防风外套
4, Day hiking背包及rain cover
5, GPS、对讲机(频道6.6)、头灯、备用电池、登山杖、防晒霜、墨鏡、手套、备用袜子、First Aid等

路线轨迹下载: 20170507gggoatmountainridge.gpx (224.51 KB, 下载次数: 80)

已通过 (16 人)

留言 申请时间
yanhua

杨艳华

chrisxiao 2022-3-30 05:57
Fenny

报名一人

Daijy 2022-3-29 13:51
JinJin

报名1人 可以帮朋友报名吗?如果可以再加1人

angelaz

报名1人,谢谢组织

jenniferhong

one person, thank you!

poker007 2022-3-29 10:16

我住白石,可不可以Car Pool呢?谢谢。

Katedc339 发表于 2022-3-29 10:17
我住白石,可不可以Car Pool呢?谢谢。

扫北美户外大群里我发的二维码,进群商量car pool

已报名者请扫码入群,请务必先报名,再扫码入群,谢谢

WeChat Image_20220329142946.jpg

成功登顶goat mountain,并安全返回
WeChat Image_20220331225258.jpg