开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

(满员)5月20日周五 Chief 3-2-1 Peaks via Slhanay Peak Day Hiking

扫一扫,手机访问本帖
活动类型:
Day hiking
开始时间:
活动地点:
Slhanay and Stawamus Chief
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

对北美户外CROSSNA团队建设有过帮助和奉献的同学以及已报名今年WCT活动的伙伴优先
*组织者对参加人员名单有最终决定权*
行程介绍:

Stawamus Chief 1-2-3 峰 是温哥华附近最著名的10个步道之一,大多数人都去过,一般都是停车场出发从南到北依次走1-2-3峰,然后返回停车场,也有从停车场先去3峰然后2峰和1峰回到停车场,直接从北到南不走回头路的走法不是很普遍。我们这次是从Slhanay peak方向出发,逆向从北到南走3-2-1峰 point to point,用车摆渡,不走回头路,此路线虽然不长,但极具挑战,也很有趣,拍出的照片也更精彩。

体能要求:

不恐高(有多处路段为陡峭巨石,需要手脚并用攀爬,并使用绳索和铁链,包括10多米高的垂直铁梯),有常规的体能锻炼,经常登山(GG 90 分钟以内)。

請慎重報名, 没和我们一起活动过的新朋友请在报名时简单介绍一下自己的体能,日常的锻炼和爬山经历。

天气预报:

1) https://www.mountain-forecast.com/peaks/Stawamus-Chief/forecasts/702
2) https://www.yr.no/en/forecast/daily-table/2-6154636/Canada/British%20Columbia/Squamish-Lillooet%20Regional%20District/Squamish

个人必備裝備:

1> 午餐/能量棒
2> 防水登山靴/鞋
3> 充足饮用水/电解质
4> 简易急救包
5> 速干内衣和禦寒保暖衣服
6> 防雨防風外套
7> 頭燈及备用电池
8> 背包及雨罩
9> 手套+帽子
10>墨鏡+防晒霜
11> 护腿 Gaiters
12> 哨子
13> 登山杖
14> 手机及充电宝
14> GPS导航设备
15> 对讲机(设置频道 6-6)

責任與備註:

1. 戶外活動有風險,一切組織和活動屬自願,責任自負。
2. 一切計劃會跟據當時天氣, 環境作靈活變動, 隊友應跟隨整體行進, 不可單獨行動。
3. 一定要三人一組結伴同行。每人備對講機一部。
4. 北美戶外是自立自律自理的結伴同行,要求每位隊友都要各自做好做足准备功課; 自己首先照顧好自己,了解行車和爬山的路線,不會手機導航的要自學,不能盲目隨從。

免责声明:

我理解徒步和登山是一项本质上具有危险性的活动,可能导致严重受伤或死亡。我认为,选择参与(包括发起)徒步和登山活动,意味着选择接受危险发生在自己身上的可能性。在做出所有跟徒步和登山有关的决定时,我都会把这种危险性考虑在内,这样的决定包括选择什么人作为同伴一起徒步和登山,以什么形式攀登什么样的山峰和路线等等。

我清楚,在我与我选择的同伴一起徒步和登山时,我的生命安全许多时候取决于同伴能否在有风险的情况下做出恰当的反应和举动。我也清楚,徒步和登山是一件具有挑战性的事情,徒步和登山者(包括我自己和我选择的同伴)在面临这种挑战的时候无法保证总能做出恰当的反应和举动。

我认为,如果在我自愿选择参与的徒步和登山活动过程中,我因为任何并非我自己或同伴故意制造的原因(包括但不限于我自己不恰当的反应和举动,同伴不恰当的反应和举动,意料之外和意料之中的山区环境客观风险等)而发生严重受伤或死亡的情况,那么我的同伴不应当为此承担任何责任(包括但不限于解释和赔偿的责任)。(来源:laowei)

报名要求:

* 请点击 “我要参加” 报名, 同时注明自己的微信名和是否开车或搭车。请各人自己报名不要替人报名。
*凡报名参加此活动的人即视同同意上《免责声明》。
* 车辆停放期间如果发生break in等意外损失,则参加此次活动的所有乘客(即所有carpool人员,所有车主除外)要共同平均分担车辆损失。

集合地点西温教堂停车场:1525 Taylor Way, West Vancouver, BC V7S 1N5,St. Davids United Church,
具体坐标:49.338553, -123.136411。

集合时间:5月20日 周五 8:00am

地图如下:

Carpool的队友请不要把车停在教堂停车场内,图中红线位置路边可以免费停车。

建议Carpool费用:$25/人

友情提示:
*需要CARPOOL的朋友请准备两双鞋(一双是登山鞋),在开始Hiking前和结束后,换上干净的鞋,协助车主保持车内卫生。
*北美户外有多年不迟到的传统,请大家按时到达集合地点,可以提前几分钟,过时不候。
*司机开车辛苦,不建议司机绕道接/送人。
*行车过程请乘客协助司机导航,谢谢!

已通过 (10 人)

留言 申请时间
一声响雷 2022-5-18 21:48
Jenny Chang

我可開車,也可搭車,住北溫

路玉泉

大威报名,需要搭车,谢谢

康妮

报名,搭车,谢谢组织

Fenny 2022-5-17 17:42
yanhua

yanhua