开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Kees and Claire Hut

扫一扫,手机访问本帖

Day1, 北美户外一行 Singing Pass 上山,16KM 爬高1400米,前几天大雨,途中几处小溪发大水,小伙伴们互相照应都顺利通过。天气很好,晴空蓝天时而朵朵白云头顶帮我们遮挡紫外线,悠哉悠哉6小时抵达豪华木屋。烧茶煮饭,小伙伴们的美食特别丰盛美味,晚饭后欣赏夕阳喝酒聊天健美PK看脱口秀专场表演,好不热闹。太阳落山很久了还听见叽叽喳喳的欢声笑语,还好当晚木屋只有我们。

Day 2, 熟睡中被一声 '哇,金顶! ' 吵醒,我眯着眼睛看了一眼睡我旁边的美女摄影师,不见了,再看一眼睡我对面的领队露露,还在。我坐起来睁开眼睛看向窗外,天空宁静雪山俊俏,年轻的金色阳光照在雪山上闪烁着柔美的光芒。我想下次有机会要多住两晚把周围的山都爬了。下山沿 Musical Bumps 冬季路线到缆车站,11KM,爬高700米,5小时。阴晴交替不觉得很晒,感觉冬季路线比夏季路线好走很多,景色也更美,但夏季路线路过几个湖。

小伙伴们太棒啦,锅碗瓢勺都洗净放好,吸尘拖地装雪化水,给我印象深刻的是,最后离开小屋时垃圾只有一小袋,谢谢 Tony 帅哥背垃圾下山,小伙伴们都每人带走了自己的垃圾,多么靠谱的队伍啊!完美队伍,完美行程,开心的周末!

WeChat Image_20220613204748.jpg
WeChat Image_20220613204733.jpg
WeChat Image_20220613204712.jpg
这次木屋的视频,记录美好时刻。
https://youtu.be/YwM_EOVZKgs

谢谢Irene妹子分享的美文美图:

https://mp.weixin.qq.com/s/ug-JQ1Qvj_CaTnOa8aA4pw

舞蹈在无人之夜雪山之巅