开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

VCR 8小时接力赛:现在召集啦啦队

扫一扫,手机访问本帖
活动类型:
8小时接力赛
开始时间:
活动地点:
Swangard Stadium, Burnaby
已报名人数:

***“温哥华8小时接力赛”***
VCR 8小时接力赛北美户外将有两个队参加 ---(先锋队和健身队), 现在召集啦啦队, 欢迎报名加入!

https://www.8hourrelay.com/

⬆️由VCR联盟(爱跑健身俱乐部,马营,北美户外跑团)主办的第三届“温哥华8小时接力赛”报名注册正火热进行中,期待大家积极参与!

接力赛的目的是鼓励更多的朋友以团体参赛的形式跑起来。Together We Are Stronger!

VCR (Vncouver Chinese Runners/温跑联盟) 8小时接力赛将于2022/09/11,于SwangardStadium, Burnaby举行。比赛以团体接力的形式进行,每个接力队不得少于6人。各接力队所有队员将接力连续完成8小时长跑,累计总距离最长的接力队将获胜!

北美户外将组两个队参加:(先锋和健身队);目前CrossNA先锋队和健身队已经组队成功(也欢迎报名候补)

现在召集第3支队伍 - VCR Crossna啦啦队, 欢迎报名加入, 欢迎报名加入!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
comebacktj

Andrew Ma 最近不太跑步,不过短时间适应后,跑一小时没问题

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
manling 2022-8-30 10:23
VCR 8小时接力赛北美户外将有两个队参加:(先锋队和健身队), 现在召集啦啦队, 欢迎报名加入!

https://www.8hourrelay.com/