开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

探秘絲瓜50K

扫一扫,手机访问本帖
活动类型:
越野跑
开始时间:
2022-8-10 08:06 至 2022-8-10 19:06 商定
活动地点:
Squamish
已报名人数:

集合時間:8月10日6:30AM
集合地點:St. Davids United Church, 1525 Taylor Way, West Vancouver, BC V7S 1N5
跑步線路(點擊導入Garmin手錶):https://connect.garmin.com/modern/course/111445498導航線路(點擊即可使用Google Map導航)

由於50K是點對點的線路,需要車輛擺渡,具體安排根據參加人數而定。線路較長, 盡量帶上对讲机(设置频道 6-6)方便通訊

日程安排:
6:30 教堂集合,根據人數安排車輛car pool出發
7:30 到達Squamish Junction Park & O'Siyam Pavilion,放下停放在終點的車,所有人搭乘去起點的車輛去起點
8:00 所有人到達Alice Lake Provincial Park, BC-99, Squamish, BC V0N 1H0,整裝出發
18:00 所有人到達終點Junction Park & O'Siyam Pavilion,一部車把停放在終點的車的司機送回Alice Lake取車然後返程

个人必備裝備:
1> 午餐/能量棒
2> 越野跑鞋
3> 充足饮用水/电解质
4> 简易急救包
5> 速干内衣和禦寒保暖衣服
6> 防雨防風外套
7> 頭燈及备用电池
8> 背包及雨罩
9> 手套+帽子
10>墨鏡+防晒霜
11> 护腿 Gaiters
12> 哨子
13> 登山杖
14> 手机及充电宝
14> GPS导航设备並下載當天的線路

报名要求:
1.团队精神,共进共退,友爱互助
2.至少参加过三次北美户外俱乐部以往的活动
3.请慎重报名,谢绝站位!

责任与备注:
1.        本次活动的召集人仅仅是户外活动的爱好者,并非户外专业人士,无任何户外专业执照和证书;召集人不保证此次召集活动一定成行;
2.        本次户外活动有风险,报名参加者需自行判断自己是否适合参加本次活动,报名参加活动的任何人均需对自己的安全负责,报名即视同同意下列的《免责声明》(作者:严冬冬),报名参加本次活动者即是声明中的“我”;
3.        所有参加人均需要签署下面的免责声明,一式两份,一份由参加人保存,一份交由召集人保存。
4.        本次活动的召集人享有对最终名单的唯一决定权;

免责声明

我理解徒步和登山是一项本质上具有危险性的活动,可能导致严重受伤或死亡。我认为,选择参与(包括发起)徒步和登山活动,意味着选择接受危险发生在自己身上的可能性。在做出所有跟徒步和登山有关的决定时,我都会把这种危险性考虑在内,这样的决定包括选择什么人作为同伴一起徒步和登山,以什么形式攀登什么样的山峰和路线,等等。

我清楚,在我与我选择的同伴一起徒步和登山时,我的生命安全许多时候取决于同伴能否在有风险的情况下做出恰当的反应和举动。我也清楚,徒步和登山是一件具有挑战性的事情,徒步和登山者(包括我自己和我选择的同伴)在面临这种挑战的时候无法保证总能做出恰当的反应和举动。

我认为,如果在我自愿选择参与的徒步和登山活动过程中,我因为任何并非我自己或同伴故意制造的原因(包括但不限于我自己不恰当的反应和举动,同伴不恰当的反应和举动,意料之外和意料之中的山区环境客观风险等)而发生严重受伤或死亡的情况,那么我的同伴不应当为此承担任何责任(包括但不限于解释和赔偿的责任)。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
tracywang 2022-8-2 16:00
我还有一个名额,送给你了😁

你這個名額留著,會用的著的。  发表于 2022-8-2 22:31

@tracywang 感謝參加活動!聽說你跑過168,是崇禮168嗎?麻煩簡單介紹一下自己,謝謝!

追云逐雪 发表于 2022-8-2 22:30
@tracywang 感謝參加活動!聽說你跑過168,是崇禮168嗎?麻煩簡單介紹一下自己,謝謝! ...

哈喽 楼主 私信您