开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

活动召集:11月11日周六,★温泉★啤酒★BBQ

扫一扫,手机访问本帖
借用一下老虎以前发过的召集贴:

地点: Sloquet Hot Springs

A:基本信息

活动时间:2006 年,11月11日,周六,当天往返

集合时间及地点待定.

联络电话:604-306-24023 or 604-3123030 OR 604-7264303

必备装备:
  • 浴巾/游泳衣/裤
  • Lunch和Snack
  • HIKINGBOOTS/snowshoe
  • 2升水
  • 手套
  • 防雨防风外套
  • 保暖衣服
  • 头灯/手电筒
  • Gaiter,防雪防湿鞋湿裤又能防脏
  • 背包rain cover或垃圾袋
  • 防晒霜,雪地的紫外线反射很厉害[/list:o]

对讲机频道:6-6(6主频道,6子频道)

驾驶距离:距离温哥华约260公里

B:Trail信息:

Trail长度:单程约200米

Trail拔高:不超过50米

一些注意事项:

需要CARPOOL的朋友准备两双鞋(一双是登山鞋),在开始Hiking前和结束后,换上干净的鞋,
    这样省去车主打扫车内卫生,谢谢!还可以再准备一双备用的袜子。爬完山能让脚舒服一下也是种享受.

手套很有用,保暖防寒,要防水/快干的。
    *** 防雨防风外套/雨具和保暖衣服 ***

共进共退,友爱互助

责任与备注

户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!
    由于冬天不可预测的路况/雪况,根据当时情况和安全考虑,也许会临时实行其他备用方案。

说明:

我们已有7人, 租了两部Standard Size的4WD车,尚有1~3个位置, 所有费用全体分摊, 共包括:  租车费 油费 啤酒 等, BBQ食品各自携带.
忘记说一句:

如果决定参加,请立即打电话给老虎或者河童,以示确认!
Little white, count me in please. Thanks!!

BTW, I called but both busy.

Starlight
这种天气去,加上下雨,会不会太冷了呢?只是好奇的问一问。。。
靓女
这种天气去,加上下雨,会不会太冷了呢?只是好奇的问一问。。。

不对!应该是下着雪,周围白漫漫的,头顶红红的枫树,泡着温泉喝啤酒,真合适。一个字:

[z]0/3/爽[/z]
虎行北美
[quote]靓女

不对!应该是下着雪,周围白漫漫的,头顶红红的枫树,泡着温泉喝啤酒,真合适。一个字:

[z]0/3/爽[/z][/quote]

是啊,别忘了,是啤酒加雨水,更加的[z]0/3/爽[/z]哦

并无恶意,特此声明,祝大家尽兴而归!
靓女

是啊,别忘了,是啤酒加雨水,更加的[z]0/3/爽[/z]哦

看天气预报了吗?那里没有雨水,只是满天纷飞的雪花而已。 :smcf:
虎行北美
[quote]靓女

看天气预报了吗?那里没有雨水,只是满天纷飞的雪花而已。 :smcf:[/quote]

哦,这么[z]0/3/爽[/z]啊,搞得我都[z]7/23/流口水[/z]了也,嘿嘿

[z]8/23/小心着凉[/z]
靓女

哦,这么[z]0/3/爽[/z]啊,搞得我都[z]7/23/流口水[/z]了也,嘿嘿

[z]8/23/小心着凉[/z]

:sm5e:

呵呵,谢谢!不过不会着凉的啦,温泉泉水温度高,气温低,中和一下,不凉不热正合适, :smcf:  :sm51:
突然袭击
精神上,心理上还没有准备好呢
Happyatu
突然袭击
精神上,心理上还没有准备好呢

是生理上没准备好吧?! :sm08:
怕被拍裸照阿