开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

秋猎就要开始了,你准备好了吗?

扫一扫,手机访问本帖

猎季将至,猎人,你准备好了吗?
我,擦亮钢枪,枕戈待旦。
1;研究google earth ,google map, 制定狩猎线路,伏击点;
2;猎季前的scouting ,安设相机和盐块;
3;练习射击和弓箭;
4;体能训练,1周3次负重30磅8公里,多安排爬山;
5;阅读各种狩猎资料、信息。
6;练习各种鹿call;
7;磨刀。

新人一枚 能否老猎人带带 要是有什么群也可以加入 有太多问题咨询 谢谢🙏
foon 发表于 2022-8-27 12:38
新人一枚 能否老猎人带带 要是有什么群也可以加入 有太多问题咨询 谢谢🙏 ...

看google地图,选车程3小时以远的地方,越远hunting pressure越小,沿高速公路选一条forest service road,开车进去,探索。准备plan b,c,如果plan a道路不通,再调整。从看地图开始,从自己进山体验开始。也许前两年没有猎获,可是这个没有捷径。带上.22小口径或散弹枪,9月刚开猎松鸡总是有的打的。
到山里屁股不能粘在车座椅上,要下来走。穿一双好的boots,走到大路看不见的地方,比如一些cut block和森林的边沿。走路看动物痕迹,比如脚印,rubbing,新鲜粪便等。
打猎的黄金时间是一早一晚,确保日出前1小时到达伏击地点(提前看好的远离大路的地方)。
foon 发表于 2022-8-27 12:38
新人一枚 能否老猎人带带 要是有什么群也可以加入 有太多问题咨询 谢谢🙏 ...

注意安全:1;不赶夜路。2;不见猎物子弹不上膛,平时子弹绝不上膛。3;上车前卸弹夹,检查枪膛必须是空的。4;有同伴,枪永远不要指向同伴,也不要指向自己的汽车。
喀喇喇嘛 发表于 2022-8-29 21:34
看google地图,选车程3小时以远的地方,越远hunting pressure越小,沿高速公路选一条forest service road ...

非常感谢 都是干货 我再有不明白地方还会继续询问 见谅哈 谢谢🙏