开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

最亮丽的风景线—VCR 8小时接力赛北美户外啦啦队2023

扫一扫,手机访问本帖
引用丽人美女的朋友圈

一年一度的8小时接力赛🏃昨天在Richmond minoru park 举行。14个队,248位跑友,义工无数外加家属现场助威,规模庞大。北美户外啦啦队📣是这次唯一登场的cheerleading squat[旺柴][旺柴]去年献上一只小苹果,今年为跑友们准备了10只助威舞曲[跳跳][发抖][转圈]五,六十多岁的人硬是蹦跶了5-6个小时,真是了得[强][强]户外人拼耐力绝不含糊💪💪感谢美女们不到一年的时间取得如此大的成绩[强][强][强]不谦虚的说,我们的啦啦队📣是这次赛场上的一道最美风景线[社会社会][社会社会]遗憾的是我们的队长在东部未能回来,吃水不忘挖井人,啦啦队有今天的成绩全是香妹的功劳,谢谢[Salute][Salute][玫瑰][玫瑰][拥抱][拥抱] 91c6abc280262a8c9c739895fe421677.jpeg
好吧
279d43dc8138095f622ea8322aa1fa03.jpeg 1ac9b8a31e8bf8ed4c761123046f0ffb.jpeg d77c49ee40b6f8eda903615e6c204573.jpeg
再发..😍😍
继续哈😍😍
IMG_6414.jpeg IMG_6415.jpeg IMG_6416.jpeg IMG_6417.jpeg IMG_6418.jpeg IMG_6419.jpeg IMG_6420.jpeg IMG_6421.jpeg 7eea4b526a3d4e2efb0a5efb825dbec8.jpeg 4ad2da77b8b063a7af45c957b164eada 2.jpeg
转我们CrossNA啦啦队小丽姐写出的我们的心声:
“一年一度的8小时接力赛🏃昨天在Richmond minoru park 举行。14个队,248位跑友,义工无数外加家属现场助威,规模庞大。北美户外啦啦队📣是这次唯一登场的cheerleading squat去年献上一只小苹果,今年为跑友们准备了10只助威舞曲, 五,六十多岁的人硬是蹦跶了5-6个小时,真是了得[强][强]户外人拼耐力绝不含糊💪💪感谢美女们不到一年的时间取得如此大的成绩💪💪不谦虚的说,我们的啦啦队📣是这次赛场上的一道最美风景线. 遗憾的是我们的队长在东部未能回来,吃水不忘挖井人,啦啦队有今天的成绩全是香妹的功劳,谢谢
啦啦队一半多的人都没有没有舞蹈基础,不到一年能表演10多支舞,全是香妹的功劳,我是打心里佩服香妹的韧劲,耐心,有她咱们舞团一定能持久