开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

牧草卷

扫一扫,手机访问本帖
半个月前,我去Hope办事,在7号路上看见的牧草卷;觉得很美,拍着玩的;

印象中,记得高手都要拍这个,然后卖个好价格;最后上了挂历;

我第一次看牧草卷,也是在挂历上。
牧草???怎么是白的??? :?:
马赛克
牧草???怎么是白的??? :?:

可能是用塑料袋包好了准备卖吧!
初看题目还以为是篇极其有个性的配图散文,牧草juan(4)而不是三声,探头探脑地进来......哦,原来是....

记得刚刚来到加拿大是在东部,来西部玩儿的时候,路上就有很多这种草卷,不知何物,问身边的人,回答:喂马的.心想,加拿大的马很小资嘛.
AnnieJJ
初看题目还以为是篇极其有个性的配图散文,牧草juan(4)而不是三声,探头探脑地进来......哦,原来是....

记得刚刚来到加拿大是在东部,来西部玩儿的时候,路上就有很多这种草卷,不知何物,问身边的人,回答:喂马的.心想,加拿大的马很小资嘛.

AnnieJJ好久没有看见你了,我的牙还要咨询您哪 :lol:
我最近周末加班多了些,好在下周就恢复正常,又可以打球了.

关于牙齿的问题就说了,能够为大家解决点问题是本姐姐很开心的事.可以电话我:7783886398.
西长老的片子怎敢不顶!

拍个小砖头先:

这种大平光,看起来不够生动.

建议你转90度再拍一张.

另外,背景显得不够清爽,那时因为空气中紫外线太多,下次加个UV镜,透明的感觉就出来了!

btw,现在也不爬山,啥时候组织哈9呀?
溜达

btw,现在也不爬山,啥时候组织哈9呀?

嘿,你问的真及时,我真要通知你,12月1日晚上7点,地点我问问Richard Yang再告诉你!
溜达

拜托,这已经是接近90度的正侧光了。(看看草卷的影子)
马赛克
[quote]溜达

拜托,这已经是接近90度的正侧光了。(看看草卷的影子)[/quote]

45度最多。

再向右转45度。