开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2005到2006的冬季:snowshoeing的一些计划(不断增加中)

扫一扫,手机访问本帖
喔,这么多条线路被你筛选出来啦,我看lulu这冬天是没得闲了! :lol:

原来冬天还有这么多玩的,小LuLu,在安全的保障下,玩的开心啊!

你们出去玩,随时保持联络啊!

到时间我也跟你走两条啊!
这些都是我挑出来的较安全的路线(no/ very low avalanche risk),安全第一
有机会我也和你一起走走,不过先要把鞋子搞定。
我这个冬天是没机会了!郁闷郁闷无比郁闷!
屬下全力支持4Lu帮主!!

最重要的是 -- 风雨不改   :lol:  :lol:
怎么不整一个不用 snowshoes 的trail ?
支持!用实际行动!:D

Garibaldi这次去了还要再去overnight呀?其实我只想去一次overnight,前面那路可真是够boring的。:P
trail 照片很不错。恐怕要经不起诱惑,加入你的snowshoeing帮了...。 :roll:
cowboy
怎么不整一个不用 snowshoes 的trail ?

等你来整呢。

Danny = dyxxx
这么多地方,一个冬天可不够啊.
好计划.

这个冬季打算先练滑雪, 有空跟你们走两回.
已配足装备, 随时听候四路帮主的召唤
归去来兮
已配足装备...

Does it include food and wine?  :lol:  :lol:
归去来兮
已配足装备...

Does it include food and wine?  :lol:  :lol:
准备二月底时组织一次结绳从结了冰的Garibaldi湖面穿过近观湖边冰川的trip,由走过此route多次的local experienced hiking leader带队。