开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

发两次去玩的PP(joffer lake/grouse mt.)

扫一扫,手机访问本帖
JOFFER LAKE~~

集合时间8点,迟到半个钟,BRONTON的车冲我响喇叭,由于喇叭声超级大我已经能感觉到他的愤怒,车门还没关上,就开始接受严厉批评,擅长狡辩的我这个时候大气都不敢喘一下~~

好在,途中的美丽景色让BRO暂时忘记等了半个小时的愤怒~~~
DSC_3545 (2).JPG
DSC_3544 (2).JPG
快要上山的时候, 我们被反方向一条小路的秋色所吸引, 走进了别人的私人牧场, 原本只想借个地方把车掉头, 但主人热情地招手:"你们来看看我的马吧."
...

.

.
好大的马, 好乖好乖,从来不知道马原来可以这么乖~~~,据说白色那匹马已经很老了,可能相当于人类90岁的老人了, 棕色马很年轻, 主人一般会和这匹马出去打猎~~~
net 1.jpg
good pics
走的时候, 谢过牧场主人LEN, 他给我们送了他在湖里抓的新鲜三文鱼和自制的三文鱼罐头~~~!

离开牧场, 往山上去~~,第一个湖和第二个湖中间有一段大约100米的结了冰的岩石堆要走,很困难, 两个西人往回走, 他们好心的劝我们是否要继续, 因为表面结冰的石头很滑危险~~~我们还是决定前行~~
DSC_3603 (2).JPG
湖边那些超级谗嘴的小鸟,据说,前一天,飞鱼的队伍已经把他们喂得很撑了,不明白为什么它们还是那么饿~~
DSC_3638 (2).JPG
事实证明JOFFER LAKE 绝对是个臭美的好地方,因为BRO照相的次数不比我少~~~
bro birds 2.jpg
DSC_3618 (2).JPG
DSC_3672 (2).JPG
...
orange birds.jpg
with birds 3.jpg
途中BRON不停地提醒,因为迟到了半个小时,所以我们下山会天黑了。真的害怕天黑,所以我走的特别快,很快就到了第三个湖~~~
DSC_3601 (2).JPG
BRO的相机不错,只是完了后,向他要照片实在是很痛苦的一件事情~~,到现在还没要到湖边的风景照片! :gf:
GROUSE MT. (第一次滑雪)~~

这次出去玩,发现,我比白枫叶聪明多了,CAPS能作完整的解析。说这样的话,估计回头是要被揍的~~

以下这个动作,估计一天内重复了不下30次~~

以下这个动作,估计一天内重复了不下30次~~
CAPS~~~,还能说什么呢?“老师,辛苦您了。。。"

上课ing~~

上课ing~~
兄弟俩~~
稍微不让CAPS那么头疼的学生~~
下一年别忘了跟大队买季票就是了~~ :ns:
照片不错
一瓣桔子
好大的马, 好乖好乖,从来不知道马原来可以这么乖~~~,据说白色那匹马已经很老了,可能相当于人类90岁的老人了, 棕色马很年轻, 主人一般会和这匹马出去打猎~~~

第一匹马的眼神很熟悉。马好温顺哦。橘子的胆子也真大。

Re: 发两次去玩的PP(joffer lake/grouse mt.)

一瓣桔子
JOFFER LAKE~~

集合时间8点,迟到半个钟,BRONTON的车冲我响喇叭,由于喇叭声超级大我已经能感觉到他的愤怒,车门还没关上,就开始接受严厉批评,擅长狡辩的我这个时候大气都不敢喘一下~~

好在,途中的美丽景色让BRO暂时忘记等了半个小时的愤怒~~~

照片拍得很漂亮,阳光也很好,是秋天?还是最近?怎么你们两个穿短袖和单衣呢?
美景,靓女,大眼睛也挺神气的 :wink: