开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ALEXYIM

[召集](已更新) 3月4日 Whistler 滑雪一天來回

扫一扫,手机访问本帖
报名一人,carpool.
请问,滑雪票是统一买吗?

Explorer please note

Explorer,

Please check your PM & give me a call.

Camony

滑雪團成員

Alex 車:
Alex - Ski
Camony - Ski
Gloria - Snowboard
機智豆
Explorer - Ski

Champion 車:
Champion + 3 個朋友

粉絲 車:
粉絲 - Snowboard
粉絲太 - Ski
粉絲朋友

請大家提前五分鐘到北溫Hwy 1, exit 17, Esso加油站集合, 準 6:15am 出發, 逾時不候。
马赛克
报名一人,carpool.
请问,滑雪票是统一买吗?

雪票自行到大溫(Whistler & Squamish 除外)任何一間711便利店購買。
如要租用雪板, 請參閱之前連接, 提前綱上預定。

賃一套初至中級的滑雪用具是$29.00,網上預定可節省30%.
http://www.whistlerblackcomb.com ... -Ski-Rentals.search

租賃地點
http://www.whistlerblackcomb.com ... locations/index.htm
机智豆請pm您的電話號碼給我, 以便聯絡。謝謝!
3月4日临时有事,去不了了。各位玩得开心,多拍些照片。
马赛克
3月4日临时有事,去不了了。各位玩得开心,多拍些照片。

Not a problem, till next season.
从网上看有好几个租装备的地方,我应该选哪一个,最方便呢?
机智豆
从网上看有好几个租装备的地方,我应该选哪一个,最方便呢?

可以选7號哪个最接近 Excalibur Gondola 及票務處。
http://www.whistlerblackcomb.com ... cations/village.htm

買SKI TICKET

友情提醒:

勿忘記到711便利店買雪票, 在現場買要多付數元。
Champion 請查看短信.
I got it. I still have one friend interested in going. Any more space for him? he is a snowboarder without gear. thx

ALEXYIM
Champion 請查看短信.
two of my friends changed the mind, so now, we have TWO seats available. If anyone wants to join, let me or Alex know. thanks