开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

有吃有玩有聊--Grouse Mountain三个人的约会

扫一扫,手机访问本帖
吃:按Danny建议,$35的特价餐我们点了Salad+Grilled Steak+Chocolate Coulant,牛排烤得很鲜嫩。山顶餐馆环境很好,可以看见山下的万家灯火。在那里进餐还为我们省去了每人上下山的三十五元缆车费(进餐者坐缆车免费)。

玩:爬了三小时,下山时滑得很爽。还在山顶影院看了二场记录片“born to fly”“Animal Tracks”(免费),最喜欢描绘BC风光的"Born to fly"。

聊:芝麻和swimer都是常走四方爱行游的人,听她俩讲的行游故事非常地有趣精彩。
手套不防水,加上象胶手套也能临时对付一般的trail,就是防滑性差些。

hiking boots上套上塑料袋或鞋套再穿snowshoes,也能临时防鞋湿脚湿。

姐妹俩

特价晚餐的头盘-色拉

牛排,味好量足,相片中的牛排已被吃去一大块

早期的snowshoes & ski
太少了,根本不够我吃 :roll:
很开心地过了悠闲舒适的一天。温馨的烛光晚餐仿佛提前过了情人节。
芝麻
...情人节。

加拿大的情人节特色...
是否傾向與同性慶祝多於與異性?  :lol:  :lol:
ALEXYIM
[quote]芝麻
...情人节。

是否同性興祝多過異性興祝?  :lol:  :lol:[/quote]

"興祝"是什么意思???

alex,我明天去cypress滑夜场,你去吗?
马赛克
[quote]ALEXYIM
[quote]芝麻
...情人节。

是否同性興祝多過異性興祝?  :lol:  :lol:[/quote]

alex,我明天去cypress滑夜场,你去吗?[/quote]

他才疏學淺, 別字百出, 我已代他改正。 :oops:
明晚有事, 不去了。祝滑得開心!  :lol:

Camony
ALEXYIM
[quote]马赛克
[quote]ALEXYIM
[quote]芝麻
...情人节。

alex,我明天去cypress滑夜场,你去吗?[/quote]

他才疏學淺, 別字百出, 我已代他改正。 :oops:
明晚有事, 不去了。祝滑得開心!  :lol:

Camony[/quote]
乍一看,没敢回话,怕会错了意。。。 :lol:
一般是,与多个同性、多个异性。。。 :D
哈哈 :lol: