开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

团购Snowshoes报名处!(雪鞋已买回来啦!!)

扫一扫,手机访问本帖
重要通知:所有的snowshoes都已买回来啦,每双价格为$131.25plus Tax,加税后为$149.63。请报名的网友这周末前与我联系交款取鞋。

今天找到一家可打折的商家,MSR Denaili Classic 原价$179.95,现在商店里只有4双了,全买的话,每双$134.96。现在想统计一下人数,超过4人的话,商店同意去进货。今天老板不在,等有确切的人数后再与商家争取最大的折扣。

关于此款雪鞋的使用情况,请看英子的汇报:

英子
雪鞋使用汇报:

MSR Denali Classic Snowshoes (我的)
重量:1.65公斤
承重: 60-125 公斤 (275lb)
尺寸:20 x 56cm (8 x 22in)

MSR Lightning Ascent 25 Women's  (Lulu 的)
重量:1.53公斤
承重: 54 to 90kg (120 to 220lb.)
尺寸:18 x 64cm (7.25 x 25 in)

从重量上看,lulu 那款轻0.12公斤, 但尺寸上lulu 的长9cm. 相差不是很大。两款在大小重量上持平。穿在脚上,这个重量还可以。

两款主要的区别是:lulu 那款有个提升器。走平路或缓坡时,没什么区别,但陡坡时,lulu 那款能省不少力气, 也容易一些 - 我的那款需要踮着脚尖,如果坡长的话会累很多。

如果人很重,或雪很浮,Classic 那款,可以(需要)另加4寸或8寸的Tail.
4寸的Tail
尺寸: 10cm
重量:320.0 克
增加承重:57 to 102kg (125 to 225lb.).
价钱:$32

报名参加团购:

老虎       2双
马赛克     1双
归去来兮   1双
色友       1双
JQK          1双
温城       1双
walleye      1双

目前已经 8 双了!
我自己先报上:2双
我一双。
可惜晚了一步,不然明天就能用了。
这款样子够COOL啊,比起竹子的不知要现代多少倍了!
我一双
报名,一双。 去商店看过这一双,感觉不算很沉。好像只有4双,俺是不是赶不上这拨了?
色友
报名,一双。 去商店看过这一双,感觉不算很沉。好像只有4双,俺是不是赶不上这拨了?

色友同学也看上了这双,确实这双款式很简洁也特别Cool,我想你应该能买的上吧,商家再去进就是了,我想没有放着买卖不做的道理。我想你等鞋交钱吧! :lol:
还是老虎厉害,人家咋就不给俺折扣涅? :?:

报名一双,谢谢!
我也要一双。
所有的snowshoes都已买回来啦,每双价格为$131.25plus Tax,加税后为$149.63。请报名的网友这周末前与我联系交款取鞋。
老虎辛苦了! :D
老虎,好样的。
色友
老虎,好样的。

我们商量了,把最大号的留给色友啊! :lol:  :lol: 让他在山里走到满头大汗啊! :lol:
错过了,错过了,可惜啊.