开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Camping Water Container

扫一扫,手机访问本帖
请问有没有谁知道图中这种带龙头的塑料水壶在哪里有卖的 :?:

Camping的时候经常看到老外们用,在温哥华找了好多家,就是没看见有卖的。

照片

照片

Re: Camping Water Container

SARS
请问有没有谁知道图中这种带龙头的塑料水壶在哪里有卖的 :?:

Camping的时候经常看到老外们用,在温哥华找了好多家,就是没看见有卖的。

Canadian Tire、Walmark、SportChek都有售。
老虎啊,你可看仔细了 :shock:

这三家我都翻了个底朝天了,你具体是在哪一家分店看到的 :?:
SARS

这三家我都翻了个底朝天了,你具体是在哪一家分店看到的 :?:

MEC has it:

http://www.mec.ca/Products/produ ... bmUID=1171304702361

Reliance Fold-A-Carrier

$7.00 CAD

Product Number: 5005-391

Made in Canada

This large (20L) foldable water carrier is just the thing to keep plenty of fresh, drinkable water on hand when the team returns to base camp.
多谢lulu :!:

其实我贴的图片里的那个水龙头应该是在壶的底部的(我找不到完全一样的图)。在没有自来水的营地里,把它放到桌子上就有了流动水了,带来不少方便。

我在MEC也看到过这个。但它的龙头在上方,而且还是直的,所以得把它倒下来放,水还会横着出来。

看来下次去camping得逮住个老外问问他在哪里搞的 :twisted:
SARS

我有一个就是在轮胎店买的。现在去买季节不对,得等到4、5月份时一定有很多。
哦,原来如彼 :idea:

好,等到四月再去搜。

多谢老虎了 :)
SARS,你好!今年还去大教堂公园吗?