开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

4月22日(周日)户外活动

扫一扫,手机访问本帖
本周天气奇好好,不出去也对不起天公!活动地点确定,Forks of the Credit Provincial Park,是个公园,风景好,也便于Hiking+BBQ。

1.活动地点:Bruce Trail L14  
2.活动时间:本周末4月22日(周日)
3.行车路线:行车路线和Trail Map见http://www.torontohiking.com/Qwi ... bhmap/forksmap.html

4.集合地点
集合地点变更到Hwy 7 (Bovaird)和Hwy 10 (Hurontario)交叉口东南角(wal-mart广场),
我们在广场西北角集中(见附件图)
5.集合时间:10:00
6.上高速或公共点时间:9:20到Hwy404/Hwy401
7.活动的强度: 初级到中级(不走完)
8.所需的时间: 4-5H
9:所带物品: 中餐食物、防水鞋、衣物等 …

根据研究和侦查,我们明天可能会较晚一些才开始BBQ,也怕BBQ不够,因此大家还是再的带一些食物,另外带一些中间冲饥的小吃.

联系:请提前Email:Johnson6760@hotmail.com。
好!我带着自行车去。
好久没骑了,该活动活动啦。
Worldy
好!我带着自行车去。
好久没骑了,该活动活动啦。

wo....周六也把自行车收拾收拾。。。
希望能参加,怎么接头?
狼人
希望能参加,怎么接头?

给Johnson 发个email 确认一下吧。
Johnson6760@hotmail.com
7楼的是我啦. 又忘了登陆.
谢谢建议,无论我们最后选那条路
游客

至于开车路线, 我觉得走 401 (west) - Mississauga Road (north) 比较好, 沿着 Mississauga Road 一直往北开到底, 穿过一小Town右转, 就是了. 我觉得比较简单. 仅供参考, 最后路线还是要听 LZ 的.

嗯,想起来了,在Rolia 有个贴子:风情万种的mississauga road
据说mississauga road 沿途风景极好。。。
住Mississauga走Mississauga Rd较好,住东边则是原路,Mississauga Rd限速较低,路也不宽。
1.根据建议,集合地点变更到Hwy 7 (Bovaird)和Hwy 10 (Hurontario)交叉口东南角
(wal-mart广场),
我们在广场西北角集中(见附件图)
2.根据研究和侦查,我们明天可能会较晚一些才开始BBQ,也怕BBQ不够,因此大家还是再
的带一些食物,
另外带一些中间充饥的小吃.
Map: