开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

最近连走两个师兄,实在是有些不爽。

扫一扫,手机访问本帖
小晃师兄先走了,回国发展去了。务秋师兄又要走了。咳!.....

Re: 最近连走两个师兄,实在是有些不爽。

积木
小晃师兄先走了,回国发展去了。务秋师兄又要走了。咳!.....

还有我们这帮小徒弟啊,有空过来走走聚聚。你教的桩法,我们都在练习,只是这内功修炼,不是几天或几个月就能见效的,还望师傅时不常的过来看看,纠正纠正,以免我们发生偏差。
有走的时候就有回来的时候.我们等着他们回来再相聚

积木
务秋师兄又要走了。咳!.....

不会吧,积木师傅.能否透露一下,务秋老师是要回流还是去当奴隶主啊?

taijifan
[quote]积木

还有我们这帮小徒弟啊,有空过来走走聚聚。你教的桩法,我们都在练习,只是这内功修炼,不是几天或几个月就能见效的,还望师傅时不常的过来看看,纠正纠正,以免我们发生偏差。[/quote]

taijifan老兄您太客气,大家喜欢,一起玩玩,谈不上谁教谁。儿子每个星期六上午上中文课,所以不能去你的场子。我六月份回国待一阵,等我回来再找时间聚聚。
提醒大家一点,站桩贵在平实,千万不要追求玄幻,这是实实在在的功夫,现在大家站的桩应该不会有什么偏差,记住放松,不要憋气,不要太在意。先站一段时间,不知道等我从国内回来还有几个能坚持下来的,如果能坚持,我会慢慢的再加东西的。
功夫是没有止境的,千万不要得一而足,一个桩的内涵还有很多东西,这个只能以后慢慢再谈。
飞鱼
有走的时候就有回来的时候.我们等着他们回来再相聚

毕竟是同门师兄,在这里遇到真的不容易。

TracyL
[quote]积木

不会吧,积木师傅.能否透露一下,务秋老师是要回流还是去当奴隶主啊?[/quote]

TracyL怎么好长时间不露面了,跑到哪去了?
我师兄回去挣大钱去了。等他发了财我也沾点光。

积木
[quote]TracyL
[quote]积木

不会吧,积木师傅.能否透露一下,务秋老师是要回流还是去当奴隶主啊?[/quote]

我师兄回去挣大钱去了。等他发了财我也沾点光。[/quote]
哈哈,我都不知道自己忙什么呢.祝务秋老师财源滚滚来,做个大地主:)

TracyL
[quote]积木
[quote]TracyL
[quote]积木

我师兄回去挣大钱去了。等他发了财我也沾点光。[/quote]
哈哈,我都不知道自己忙什么呢.祝务秋老师财源滚滚来,做个大地主:)[/quote]
在中国地主是作不了,如果在温哥华能作地主就牛了。
话天下大势 分久必合 合就必分

[闲聊]

积木兄弟,我们就不用回流了,因为种种原因,我们都辞职不作地主,所以瞧您腰包,还是挺大,温歌华挺好! :lol: 赖昌星不回流,我们也不走 8)

温歌华是个好地方,冬暖夏凉?

温歌华是个好地方,冬暖夏凉?

Re: [闲聊]

叶帅威廉
积木兄弟,我们就不用回流了,因为种种原因,我们都辞职不作地主,所以瞧您腰包,还是挺大,温歌华挺好! :lol: 赖昌星不回流,我们也不走 8)

瞧你们哥俩这“精、气、神”,一看就是行家里手,顶。

Re: [闲聊]

[quote]叶帅威廉

瞧你们哥俩这“精、气、神”,一看就是行家里手,顶。[/quote]

呵呵,果然

务秋要回国?今天本想去看看他的诊所呢
师叔回国了?有意思
我准备好酒
素手出锋芒
师叔回国了?有意思
我准备好酒

务秋师兄没有回国, 去其他国家了.