开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

奥林匹斯山上近距离接触黑熊 [图]

扫一扫,手机访问本帖
头一次靠得那么近 - 不到十米,
头一次看得那么清 - 照相留念,
头一次觉得它们很可爱 - 但听到附近林中有深沉的吼声(手持相机的手一直在抖 :wink: )。

象未成年的小黑熊,如果是,你可小心熊妈妈了。 :lol:

照片照的非常的可爱,谢谢好图分享!
有点太危险了吧?!

是去Shi Shi那次还是又去了一次?Overnight还是day hiking?走的哪条Trail?我也正打算再去Olympic呢。以后去哪打声招呼一起去。:)
JQK
有点太危险了吧?!

是去Shi Shi那次还是又去了一次?Overnight还是day hiking?走的哪条Trail?我也正打算再去Olympic呢。以后去哪打声招呼一起去。:)

还是那次。见到熊的是在Hurricane Ridge上。这次是带LD去的,只走day hiking。但也有一天走了20多公里的时候。

Point of the Arches

Point of the Arches
我不知道是该羡慕你还是替你捏把汗   :D

每次hiking我都眼巴巴地想看到熊,可是心里也明白其危险性。人的心理真奇怪,就是想自己找点刺激。
原来熊也吃草的啊,呵呵

大虾多保重,以后还是不要冒这种险了

让我们都替你捏把汗
没有那么危险啦。看看它的眼睛,多么无邪,多么友善!你们要是在场,也不会害怕的。

黑熊是比较不aggressive的,也很shy,安全距离应该是30米左右。如果我一个人的话,我觉得我会保持50米以上。我最近离熊也是10米左右,不过人很多,而且汽车就在不远处。人少10米实在是有些危险...
推荐一记录片给Danny大哥看:"Grizzly Man"

野生动物总是有兽性 :wink: