开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

多伦多太极聚会视频剪辑

扫一扫,手机访问本帖
多伦多太极聚会视频剪辑:

http://www.chinasmile.net/forums ... 7974&page=2

挺不错的,有机会我们温哥华也搞一次?
一直下载不了。没法看。

支持搞个聚会,等我从国内回来吧,看看能不能多找几个加西国术总会的师傅来,让大家多见几个门派。最好能找个场地,在公园里不方便。
积木
支持搞个聚会,等我从国内回来吧,看看能不能多找几个加西国术总会的师傅来,让大家多见几个门派。最好能找个场地,在公园里不方便。

哈哈,就等着积木师傅这句话了。目前我们总人数近二十,在这帮太极爱好者中,有些人的太极功夫是不错的:在你上次教我们站桩时,有一位女生,是练杨式太极的,不知你接触后,有没有察觉?另一位是练陈式混元太极的(跟冯志强学的),漂师傅和他见过一面;还有一位是练陈式老架一路(受过陈正雷指点),也颇见功夫。再加上邀请国术总会的师傅们,那一定是非常的精彩。

至于场地,我也有同感,但也还没有想出个好地方。
先不忙,最好在室内,要搞就搞的上点档次。然后再办个酒会什么的。
积木
先不忙,最好在室内,要搞就搞的上点档次。然后再办个酒会什么的。

对对对,不急,等你从国内回来再筹划不迟。
游客
Suggestion: Queen Elizabeth Park, water park area.

听说女皇公园也有一帮练太极的,有谁知道他们的活动时间和具体地点?如果我们合起来聚会,那一定更加精彩了。同时,也欢迎其他的太极爱好团体和个人参与,我的EMAIL: lijunhui@hotmail.com
哈哈, 太极还是热火朝天, 看来我也应该练练太极了, 再向伍世龙学学推手. 有点意思.

哈哈, 太极还是热火朝天, 看来我也应该练练太极了, 再向伍世龙学学推手. 有点意思.

漂师傅,你应该把跟冯志强学的陈式混元太极捡起来,那可是好东西啊,可以把丹田填得饱饱满满。
taijifan
[quote]漂

漂师傅,你应该把跟冯志强学的陈式混元太极捡起来,那可是好东西啊,可以把丹田填得饱饱满满。[/quote]

taijifan建议不错,混元太极是好东西,一定要捡回来。不过填丹田不需要练太极,八卦掌就很好,呵呵。

[quote]taijifan
[quote]漂

漂师傅,你应该把跟冯志强学的陈式混元太极捡起来,那可是好东西啊,可以把丹田填得饱饱满满。[/quote]

taijifan建议不错,混元太极是好东西,一定要捡回来。不过填丹田不需要练太极,八卦掌就很好,呵呵。[/quote]

我们这里开始学练陈式老架一路,有空过来玩玩,指导指导。
活动搞得不错,会者为师,自学自乐,很好,有空就来玩玩。现在住远了,在coquitlam center,coquitlam center那地方一进去就不愿意出来,呵呵。

有住coquitlam center附近想学八卦掌的可以找我,哈哈。

活动搞得不错,会者为师,自学自乐,很好,有空就来玩玩。现在住远了,在coquitlam center,coquitlam center那地方一进去就不愿意出来,呵呵。

有住coquitlam center附近想学八卦掌的可以找我,哈哈。

漂师傅,我今天买了一张陈式心意混元太极VCD,你什么时候过来,提前告一声,我带给你。哈哈,住在COQUITLAM的朋友有福了,既可以学八卦掌,又可以学混元太极,我都想搬过去住了。
taijifan

漂师傅,我今天买了一张陈式心意混元太极VCD,你什么时候过来,提前告一声,我带给你。哈哈,住在COQUITLAM的朋友有福了,既可以学八卦掌,又可以学混元太极,我都想搬过去住了。

多谢taijifan, 上次回国把VCD带过来了, 不知道你没有, 否则就给你刻一张, 省得还花银子去买.
过来住就方便咯, 可以练练推手, 以前跟冯志强老师的女婿王凤鸣学过一点, 不过一直没有练过, 现在是时候练了. 呵呵.