开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

6月2日STAWAMUS CHIEF Day Hiking

扫一扫,手机访问本帖
一开始上山时觉得有些吃力,石头和台阶都很陡,可能是因为太久没好好运动的原因,心跳很快。不过后来慢慢适应之后,休息的次数就越来越少了,并且顺利到达山顶。一路景色都很美,而且多变,不枉此行~

本人不善行文,只贴图片,请其他同学补充吧!

BTW:老虎作为领队很负责,总是停下来等我们并且鼓励我们前进,谢谢啦~
SC 004s.JPG
..............
SC 009s.JPG
到达第二峰~
SC 014s.JPG
SC 011s.JPG
合影~
SC 049 s.jpg
SC 048s .jpg
视野不错~
SC 086s .jpg
SC 073s .jpg
SC 072s .jpg
SC 040s .jpg
意外的收获~~来了一只小松鼠~
SC 056s .jpg
SC 053s.jpg
。。。。。。。。。

勇气的见证

勇气的见证

注意那两根绳索

注意那两根绳索

攀岩

攀岩

休憩

休憩
由于通告上说这个TRAIL难度是EASY,所以出发前有点低估了它的难度(老虎以后要多考虑下偶们这些菜鸟嘛~),后来查官方网站上说这个路是STEEP & CHALLENGING...但一路的风景实在是美,瀑布的水量也很大,真是LUCKY,有点上瘾的感觉 :D

SHANNON FALLS

SHANNON FALLS

LOWER FALLS

LOWER FALLS
先休息了~~下次继续~
没去真是后悔啊 :ns:  :hx:  :sm1f:
Sala的观察好仔细,发现了很多以前没看到的东西。那个松鼠的头上怎么好象长了石头?

阿土好像每次都这么说
靓女
Sala的观察好仔细,发现了很多以前没看到的东西。那个松鼠的头上怎么好象长了石头?

阿土好像每次都这么说

我看着眼馋呗

好像是有个石头阿,传说中的琥珀?
sala
由于通告上说这个TRAIL难度是EASY,所以出发前有点低估了它的难度(老虎以后要多考虑下偶们这些菜鸟嘛~),后来查官方网站上说这个路是STEEP & CHALLENGING...但一路的风景实在是美,瀑布的水量也很大,真是LUCKY,有点上瘾的感觉 :D

从来没觉得这个Trail 是easy. 同意风景很美!
腿到现在还痛呢。
Wonder of Roadside flower
Continuous...

Climbers call this method the "Tyrolean traverse", it has been done in China for long long time :wink:

Continuous...

Hey Max? Please provide the email so that I can send you the pics

Hey Max?
Please provide the email so that I can send you the pics

crouchin Tiger

crouchin Tiger
lulululu

Climbers call this method the "Tyrolean traverse", it has been done in China for long long time :wink:

第二张照片太牛逼了,不过好像是假的, photoshop合成的, 后轮有photoshop的痕迹,而且自行车的重心好像也不对,
wang3yi

第二张照片太牛逼了,不过好像是假的, photoshop合成的, 后轮有photoshop的痕迹,而且自行车的重心好像也不对,[/quote]

呵呵呵,好玩
最爱这张,美的流口水,哈哈~~~那就原谅你的掉队吧~~恩。。。

BTW:为什么你的图片那么大那么清楚还不到200K,我的压缩又压缩还总是说超过200K呢? :roll:  :?: