开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

又见恩师

扫一扫,手机访问本帖
回家第二天去拜见师父,师母.老人家身体都好.尤其是师母.出国前得了心脏病,健康一直不好.这次见面好象换了个人.师母说这两年一直坚持站桩,开始师父逼着站,现在自己不站都不行,一个桩可以站35分钟了.
跟师父聊天时有个新师弟打来电话,说大势桩已经突破50分钟了.真吓了我一跳.师父送我一本新版的<武学指要>增加了一些新内容.
第二天见到俭哥,搭了一下手.还好.没有太丢人.晚上几个师兄弟一起聚了聚.看到他们功夫长进不小.我得趁着这些日子加把劲了.
积木,上周日开会不见你,想来你已经回国了,好好学,回来咱们继续推。有时间到我新家附近的公园推推,草地很厚,不怕摔跟斗,也不用担心还有警察来找我们麻烦,哈哈。

顺便代我向你师傅师母问好。
游客
你在哪个公园练?
以前在lougheedtown是吗?

楼上是哪位?我现搬家到coquitlam center,那附近的公园多,草皮厚,不怕推手摔跤,呵呵。

Re: 又见恩师

大势50分钟 :shock: , 厉害!!!
看来都要加把劲了.

积木
回家第二天去拜见师父,师母.老人家身体都好.尤其是师母.出国前得了心脏病,健康一直不好.这次见面好象换了个人.师母说这两年一直坚持站桩,开始师父逼着站,现在自己不站都不行,一个桩可以站35分钟了.
跟师父聊天时有个新师弟打来电话,说大势桩已经突破50分钟了.真吓了我一跳.师父送我一本新版的<武学指要>增加了一些新内容.
第二天见到俭哥,搭了一下手.还好.没有太丢人.晚上几个师兄弟一起聚了聚.看到他们功夫长进不小.我得趁着这些日子加把劲了.
好久没见到漂了, 搬家搬那么远, 以后就更不容易见了.

楼上是哪位?我现搬家到coquitlam center,那附近的公园多,草皮厚,不怕推手摔跤,呵呵。

[quote]游客
你在哪个公园练?

楼上是哪位?我现搬家到coquitlam center,那附近的公园多,草皮厚,不怕推手摔跤,呵呵。[/quote]

积木上您那儿起马来回得开两个小时多的车, 估计困难. 不如找个中间的中央公园练.
游客
你在哪个公园练?
我住在lougheedtown,见过你练,还没来得及聊聊你就搬了。

[quote]漂
[quote]游客
你在哪个公园练?

楼上是哪位?我现搬家到coquitlam center,那附近的公园多,草皮厚,不怕推手摔跤,呵呵。[/quote][/quote]

呵呵, 就在westwood边上的一个公园, 叫啥我也不知道. 兄弟练啥? 有空可以一起练练.
以前在lougheel那里住过一年多, 可惜不认识.
育空
[quote]漂
[quote]游客
你在哪个公园练?

楼上是哪位?我现搬家到coquitlam center,那附近的公园多,草皮厚,不怕推手摔跤,呵呵。[/quote]

积木上您那儿起马来回得开两个小时多的车, 估计困难. 不如找个中间的中央公园练.[/quote]

哈哈, 是啊, 太远了.
靠,厉害,都长进了,回来不敢见你们了。