开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[分享]7月1日lynn peak--Seymour lake自行车1日游

扫一扫,手机访问本帖
时间:7月1日早上10点在joyce天车站集合

行程:开车到北温lynn peak的parking lot
        骑车前进至Seymour lake大约12公里,
      基本上为柏油马路但周边有很多trail可自选难度。

装备:自行车,头盔,护具,头灯
      水2L,自备午餐,水果什么的。
      对讲机,防晒霜,防虫剂~

注:第一次组织自行车活动,希望大家踊跃参加~
      我车上的Rack还可以再多带1辆车,如果没有rack的同志请预约
    报名参加的同志请电话确认:778-862-1918
     如下大雨雪等恶劣天气,则活动取消~
好活動!  :aa5: :ding:
國慶日, 我們應正向黃石公園進發。祝您玩得開心。
虽然很想去,可是我要搬家
:lm:  :hx:

[闲聊]

黄石?羡慕啊!!!
咋没有活动通知阿,我也想去~~~郁闷~

H同志,您怎么每个月都搬家阿?还是买了个超大的房子,办了1个多月都没搬完阿?嘿嘿~~

Re: [闲聊]

andrewl
黄石?羡慕啊!!!

H同志,您怎么每个月都搬家阿?还是买了个超大的房子,办了1个多月都没搬完阿?嘿嘿~~

穷人呗,选最便宜的房子 :cry:

[quote="andrewl"]黄石?羡慕啊!!!

H同志,您怎么每个月都搬家阿?还是买了个超大的房子,办了1个多月都没搬完阿?嘿嘿~~[/quote]
想去黄石?马上报名啊 :lol:

swimmer
[quote]andrewl
黄石?羡慕啊!!!

想去黄石?马上报名啊 :lol:[/quote]
可惜现在还没有加拿大的passport, 申请7月中去签美国,真是麻烦加郁闷阿!

[闲聊]

顺利回归,今天天气很好。由于网站上没人参加,和几个朋友就比较随便吃饱早餐,10点半到达lynn headwater的停车场。自行车5辆,在rice lake整队出发,路况非常好,柏油马路,没有行人,没有机动车,都是自行车,滑板,和单排。上上下下10公里到达seymours lake边上,开始进入土路一路上沿着creek行进,很快到了三文鱼的养殖场,休整吃饭,晒太阳~轻松回程,总行程24公里左右,2个多小时,不包括休整的时间。

建议大家有时间去骑车玩玩,很轻松,但是很舒服~

最后解释一下:问了几个网上的朋友。听说我组织自行车出行,还以为是那种又蹦又跳的,特危险的。其实我主要也是刚开始,主要走走light trail或向今天的道路,主要意土路为主,所以很轻松,锻炼和休闲为主。希望下次有更多的人参加哦~
希望下次有更多的人参加哦~
:wink:
Happyatu
希望下次有更多的人参加哦~
:wink:

你是该去啊,就你喜欢骑车,现在andrewl来找人骑了,你又不在.

你是否当爸爸了?所以没有时间出去,若是,使可以理解的,我也可以送你的孩子尿片,毕竟你当爹是件开心又不容易的事情!为你高兴啊.