开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

穿州過省訪黃石,大提頓 (完整篇)

扫一扫,手机访问本帖
續完...

瀑布的頂部,左角是瞭望台, 瀑布的頂部有一小節綠色流水,十分好看

瀑布的頂部,左角是瞭望台,
瀑布的頂部有一小節綠色流水,十分好看

在Artist Point拍照留念

在Artist Point拍照留念
请问Alex大哥我只有4天时间开车去黄石公园够吗?
谢谢!
好棒的风景!
很喜欢AlexYim游记,又美又详细,可以让眼睛和心灵一起旅行。
期待有机会和你们同行!
glacialbeauty
请问Alex大哥我只有4天时间开车去黄石公园够吗?
谢谢!

我覺得比較緊迫。由溫哥華開車到黃石有1500公里, 連休息時間, 最小要18 到 20 小時。餘下你只有兩天遊覽公園。Citywander用了三天半, 可參照他的行程。
https://www.crossna.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4382
Glacial Beauty
Alex大哥,能否请您告诉我黄石的营地是否可以预订?网上无法找到营地的电话号码。多谢了!

我們住在Grant Village 和 Grand Canyon, 是由Ops負責預定的。找到電話回頭告訴你。個人認為Grant Village較好, 沒有這麼多蚊子。但 Grand Canyon 在公園中心, 離景點車程短一點。
Campgrounds in Yellowstone are operated by
Xanterra Parks & Resorts.  For information & reservations, please call toll-free # 1-866-439-7375.
Its website is: www.Xanterra.com

Wish you have a nice trip & wait to see your pics!   :lol: