开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[闲聊]好久没参加活动了~有没有人要去温泉阿~

扫一扫,手机访问本帖
还是去harrision lake边上的野温泉,需要4*4不知道有没有要去啊?老虎~ alex?

Re: [闲聊]好久没参加活动了~有没有人要去温泉阿~

andrewl
还是去harrision lake边上的野温泉,需要4*4不知道有没有要去啊?老虎~ alex?

那个温泉好,最好避开周末去;人会很多.

湖边可以免费Camping,都是本地人在玩,而且年青人居多,跟过节一样的热闹。

andrewl

啊?回来啦?今天刚去了Mt. Cheam回来。极度缺乏越野4驱车,害我上下跑了两趟。早知道你回来了,就叫上你一起去。

虎行北美
[quote]andrewl

啊?回来啦?今天刚去了Mt. Cheam回来。极度缺乏越野4驱车,害我上下跑了两趟。早知道你回来了,就叫上你一起去。[/quote]

回来了回来了~估计最近一个月不会长途了,回头一起活动活动~
还有育空同志要不要一起去?我去过一次,很不错,就是不知道现在的路怎么样了,主要是那条断路。上次去是冰,现在估计化了可以直接开到温泉边上了。绝对纯天然温泉,一定要去的~
刚跟大家说好了,下周的Hiking不需4驱车了,8月18日要走HSCT,8月25日再找一条需越野4驱的Trail走走,如何?这条线路和上周走的线路应该比泡温泉(湖东,湖西的温泉路会好很多)的路还差,不过那里的风光和今天去的Mt. Cheam一样,都是一流的。 :sm51:
虎行北美
刚跟大家说好了,下周的Hiking不需4驱车了,8月18日要走HSCT,8月25日再找一条需越野4驱的Trail走走,如何?这条线路和上周走的线路应该比泡温泉(湖东,湖西的温泉路会好很多)的路还差,不过那里的风光和今天去的Mt. Cheam一样,都是一流的。 :sm51:

没问题~
这泡温泉应该不难吧, 很想去,weekday(周3,or4)就去..有没有一种难度小,又风景好的hiking活动..可以先练练脚..从来没hiking过..
蓝天白云
这泡温泉应该不难吧, 很想去,weekday(周3,or4)就去..有没有一种难度小,又风景好的hiking活动..可以先练练脚..从来没hiking过..

请留意这周末(8/11)的活动召集帖。
老虎,先报名啦,不管你们去那里,泡不泡温泉,本人都严重支持。
8月18,25,9月1都可以出去。 :yes:
当然最好可以泡上温泉。
泡温泉难度最大的是,不要晕车,因为路很颠簸~
看着这么多美女支持,这个温泉活动一定要组织了!