开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

喜欢越野驾驶的请进

扫一扫,手机访问本帖
喜欢越野驾驶的,欢迎参加我们的活动。

详情请点击链接

可惜,你们那是在卡尔加里。 :(
算我一个。在国内就爱玩4X4越野,也参加过比赛
offroad

Offroad, 如果你参加过比赛,那你应该受到过比较正规的训练; 有时间和我们大家一起聊聊吗?

如果你愿意请和斑主或者我联络,我们可以一起聊聊准备怎么玩!

我的电话:604-782-2128 , mail: ww3chow@hotmail.com

谢谢你的参与!
llgg716
[quote]offroad

说说你在哪里啊?[/quote]
温哥华

Tom has a Jeep TJ

Let me know if you have the activities, thanks!

Re: 喜欢越野驾驶的请进

虎行北美

详情请点击链接

喜欢越野,开陆虎LR2,现住温西。在国内是猎豹越野俱乐部的主力成员,去年单人单车11万公里环游中国和东盟三个国家。初来乍到,请多多关照。

还喜欢爬山,滑雪,游泳,打猎,摄影......
llgg716
我在卡尔加里,所有活动都是在阿尔伯塔境内的。同志们,咱们就隔着落鸡山哭吧。
我们俱乐部里面一个哥们要把家搬到温哥华,如果你们能够弄一个俱乐部,就捎带着把他给收容了吧?

欢迎欢迎。

laoyu
[quote]虎行北美

详情请点击链接

喜欢越野,开陆虎LR2,现住温西。在国内是猎豹越野俱乐部的主力成员,去年单人单车11万公里环游中国和东盟三个国家。初来乍到,请多多关照。

还喜欢爬山,滑雪,游泳,打猎,摄影......[/quote]

欢迎欢迎!欢迎多多参加我们的活动。
给大伙一网,看看他们的活动http://www.funinbc.com/

laoyu
[quote]虎行北美

详情请点击链接

还喜欢爬山,滑雪,游泳,打猎,摄影......[/quote]

看了LAOYU的博客,非常敬佩老于的精神,一个人单车走那么远很多人觉得谁开车都可以走,其实真正把车开上自己梦想道路的人是非常少的,老于开出了自己的天地,支持支持!

LAOYU,我们这里就是玩的,什么时候有空,把你单骑走西藏的照片给我们贴一点,让我们能感受你的视野,谢谢!

:aa5:

西行客
[quote]laoyu
[quote]虎行北美

详情请点击链接

看了LAOYU的博客,非常敬佩老于的精神,一个人单车走那么远很多人觉得谁开车都可以走,其实真正把车开上自己梦想道路的人是非常少的,老于开出了自己的天地,支持支持!

LAOYU,我们这里就是玩的,什么时候有空,把你单骑走西藏的照片给我们贴一点,让我们能感受你的视野,谢谢!

:aa5:[/quote]

环游中国,拍了上万张照片,每张都有5兆多,待我选了缩几张发上来。
LAOYU 来组建4X4俱乐部,我报名。
  有兴趣!一年有近一半的时间待在温哥华,希望能有机会参加我最感兴趣的户外活动。
来个"越野+打猎+HIKING"怎么样?

有大多地区的玩家吗?

我用wrangler 4门 jeep
看不了啊网址?

什么活动啊?

我们7月2号要去whipsaw呢

jeep wrangler jk 改装车队

6-8车
住一晚上
露营野炊
我们有6-8台jeep wrangler 呢

打猎我们所有人都有猎牌枪牌。

越野车  全是jeep wrangler 什么2门4门 各种颜色都齐全。

哈哈

希望参加活动

或者留个联系方式