开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

女侠叶少帅略显威风,众高手纷纷溃逃.

扫一扫,手机访问本帖
哈哈,真热闹

拳打一条线,打出人不见!

拳打一条线,打出人不见!
叶帅,赶快把照片收走.我还没看清,就有一股拳风从显示器上向我扑来.我马上来个金刚铁板桥.脚下使劲,平飞出30多公里才躲开.

[贴图]

她才六岁,对您很尊敬,您没有危险 :lol:

翻江倒海,九洲棍法。。。。。。

翻江倒海,九洲棍法。。。。。。
说得都有道理,练武人确要重师承武德,以和为贵吧。

Re: [贴图]

叶帅威廉
哈哈,真热闹 :lol:

叶帅什么时候种下的梅花桩啊,你女儿将来必定拳打下山猛虎,脚踢入海蛟龙,但我肯定她绝对练不出能够看见头顶五彩光环的神功。
不是种的,是叶帅用掌削出来的。
云水
不是种的,是叶帅用掌削出来的。

晕,我怎么没有想到啊,记得叶帅哪里有一把菜刀好像挺锋利的。
是叶氏棉掌,比我们的八卦掌厉害。可以隔空传劲,被击中者据说白天会看到星星,头上有光环。
云水
是叶氏棉掌,比我们的八卦掌厉害。可以隔空传劲,被击中者据说白天会看到星星,头上有光环。

这样啊,哪天跟叶帅学学去,叶帅,不要保守啊。我要看光环!
此帖结束,女侠叶少帅独领风骚.打的我们只有招架之功,没有还手之力,.....不不不,只有逃跑之功,没有招架之力......不不不,连逃跑都不能了.

[贴图]

诸位兄弟,您们想看光环?易如反掌 :lol: 门票$360/每分钟 8) 真偏宜 :D

六合对抗对练时我们会有光彩夺目的光环,瞎子都能看见......如果想学,$360/分钟

六合对抗对练时我们会有光彩夺目的光环,瞎子都能看见......如果想学,$360/分钟

[贴图]

当我腾云驾雾时能看到银河尽头,信不信由您,
学费$88/秒, :lol:  :lol:  :lol:

我女儿忘记把握机会,应当把光环也拍进去......

我女儿忘记把握机会,应当把光环也拍进去......

[贴图]

嗨!又忘把光环飘到照片里面 :lol:

已经飘到台边,应当有光环和光彩夺目的彩虹才对,原来相机有问题!

已经飘到台边,应当有光环和光彩夺目的彩虹才对,原来相机有问题!
叶帅水平差,怎么没把我头顶上的五彩光环拍下来?天眼还没有开吧,哦,不对,叶帅应该开天眼了,可是相机的天眼还没开。哈哈...

[贴图]

因为种种原因,我把斧头放在第一位而忽略了相机, :oops:  8)

国产天目相机需要斧头伴随!

国产天目相机需要斧头伴随!