开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

【Calgary登山活动召集】本周六(9月8日) Helen Lake & Cirque Peak Hiking

扫一扫,手机访问本帖
本周六准备去爬山,Helen Lake & Cirque Peak,位于Icefield 93号公路旁边,是一条非常著名、属于premier的hiking/scrambling trail
http://www.geocities.com/truedino/cirque.htm

登山难度: 有一定难度,需要较好体力。

爬高:
427m to Helen Lake;
Plus 623m to Cirque Peak;
Totally 1050m;

距离:
17km round trip

时间安排:

1. 上午7:00或者8:00从calgary出发(出发时间待定),大约9:00/10:00到达山脚出发点;
2. 9:20/10:20开始登山,视体力情况需要6-8小时,当天下午3:30/4:30~5:30/6:30pm左右登完全程,开车回calgary;
3. 晚上天黑前回到Calgary。

费用:
Carpool费用每人$15;

需要准备的东西:
1. 高帮、防水的登山鞋+厚的羊毛袜子最重要,有条件的带上gaiter;
2. 一件防水、防风、透气的外套+排汉内衣(polyster material);
3. 准备一根或者两根登山杖,滑雪杖或者结实的长木棍也可以;
4. 带上一顿简单午餐在登山途中补充,不能太沉,因为要背着它们上山,水一定要带足;
5. 防水防滑手套、墨镜、防晒霜,另外不要忘记带相机呦。

有兴趣者请尽快和我联系@827-5166

参加朋友:

HAPPYPC-- 一车,4-5人
懒画眉-- 一车,2人
清水-- 一车,2人

报名,我们2人一车
happyPC

急!!

To rockysnow,

计划临时改变,我们改到周日上午9am在Crowfoot Glacier Viewpoint汇合,我已给你电话留言并站内短信,希望你能及时看到!!

报道

来报道了,有人要一起并车吗?

Re: 报道

懒画眉

建议大家出发前在在16ave上一些公园集合并车,这些公园停车不成问题,而且也不必走回头路。上次我们在Olympic公园集合并车就不错,另外一个比较合适的公园是Edworthy Park。大家以为如何?

http://maps.google.ca/maps?f=d&a ... amp;saddr=51.062962,-114.149601&daddr=Canada+Olympic+Rd+SW+%4051.083690,+-114.216230&mrcr=0&mrsp=0&sz=16&mra=dme&sll=51.065834,-114.14928&sspn=0.009399,0.019956&ie=UTF8&ll=51.065099,-114.152648&spn=0.004699,0.009978&t=h&z=17&om=1

四处走走
[quote]懒画眉

建议大家出发前在在16ave上一些公园集合并车,这些公园停车不成问题,而且也不必走回头路。上次我们在Olympic公园集合并车就不错,另外一个比较合适的公园是Edworthy Park。大家以为如何?

http://maps.google.ca/maps?f=d&a ... amp;saddr=51.062962,-114.149601&daddr=Canada+Olympic+Rd+SW+%4051.083690,+-114.216230&mrcr=0&mrsp=0&sz=16&mra=dme&sll=51.065834,-114.14928&sspn=0.009399,0.019956&ie=UTF8&ll=51.065099,-114.152648&spn=0.004699,0.009978&t=h&z=17&om=1[/quote]
赞同,你们定好地点时间,我们配合就是。我们的车是7人座。
游客
顶一下。
时间允许的话2人参加,要不就期待下一次参加.
清水

清水,才知道你们搬到阿省去拿高薪了,人才在那里都受到关注!

谢谢你的好威士忌!

祝福你和你爱人健康快乐!
计划临时改变,我们改到周日上午9am在Crowfoot Glacier Viewpoint汇合,我已给你电话留言并站内短信,希望你能及时看到!!

谢谢,看到了。
很遗憾,周末行程已定,箭在弦上,不得不发耳。
下次在一起行动吧!

四处走走
[quote]懒画眉

http://maps.google.ca/maps?f=d&a ... amp;saddr=51.062962,-114.149601&daddr=Canada+Olympic+Rd+SW+%4051.083690,+-114.216230&mrcr=0&mrsp=0&sz=16&mra=dme&sll=51.065834,-114.14928&sspn=0.009399,0.019956&ie=UTF8&ll=51.065099,-114.152648&spn=0.004699,0.009978&t=h&z=17&om=1[/quote]
等等,你没有报名啊!我和谁汇合啊? :shock:

懒画眉
[quote]四处走走
[quote]懒画眉

等等,你没有报名啊!我和谁汇合啊? :shock:[/quote]

由于时间变成周日,我只好等下次了!
清水兄想并车吗?
游客
[quote]懒画眉
清水兄想并车吗?

懒公子,我们的车可以做2-3人.
想在16号上哪集合,几点钟?

清水[/quote]
愿意坐我们的车吗?
看来你也是怕别人开车的人……,
我们在viewpoint 见吧!

还有没有类似的活动啊

刚刚加入这个论坛,住在Calgary,非常喜欢户外,还有没有类似的活动,请发布一下。

谢谢

Re: 还有没有类似的活动啊

Mount Michael
刚刚加入这个论坛,住在Calgary,非常喜欢户外,还有没有类似的活动,请发布一下。

谢谢

非常欢迎你的加入!上周末刚去了Rockwall,这周暂停,下周末会再做一个day hike或者scramble,我会在周三或者周四发帖子召集,请随时关注,希望有机会能够同行! :)

Re: 还有没有类似的活动啊

Mount Michael

谢谢

这周有活动:
https://www.crossna.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5129