开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

周六Whistler滑雪

扫一扫,手机访问本帖
刚刚下过雪,应该会不错。我会带对讲机6/6频道。同天去的朋友到时候吆喝一声,我们互相交流交流!
周六?可惜啊,有事去不了。 :(
你是什么程度的滑雪者呢? 都去什么道呢?
你是黑道的?我是白道的。:D

赫赫,一般都去蓝道吧,人少点也不会太难。
starlight
你是黑道的?我是白道的。:D

赫赫,一般都去蓝道吧,人少点也不会太难。

Starlight,笑呵呵的去享受啦,当天不准回来啊,晚上住住,出去酒吧喝点酒、聊个天什么的啊! :lol:
周六我也会去Whistler, 不知道starlight上哪座山? 我上Whistler。看看到时候能不能碰上。

我差不多每周都去,有时一个人,有时和朋友一起去。这次可能要一个人了,还有其他朋友经常去Whistler吗?如果想找伴一起走,请发短信联系。
reactor
周六我也会去Whistler, 不知道starlight上哪座山? 我上Whistler。看看到时候能不能碰上。

我差不多每周都去,有时一个人,有时和朋友一起去。这次可能要一个人了,还有其他朋友经常去Whistler吗?如果想找伴一起走,请发短信联系。

你每周去真好,过几周,我看我有时间的话,就跟你一起去一次!
reactor

I might stay on Whistler as well. You can call me via walkie-talkie (channel 6/6). My phone # 604-723-2721 just in case.
starlight
[quote]reactor

I might stay on Whistler as well. You can call me via walkie-talkie (channel 6/6). My phone # 604-723-2721 just in case.[/quote]

明天我带一个walkie-talkie上去.
西行客
[quote]reactor

你每周去真好,过几周,我看我有时间的话,就跟你一起去一次![/quote]

好呀. 我可记着了.  :)
STARLIGHT今天去了吗? 一直联系不上你. 还是上了BLACKCOMB? 中午吃饭是听到有人说话, 听不清说什么. 下午又听到好象是印度人说话.
反应堆兄弟,我昨天买了票,呼你;到了Roundhouse,呼你;上了Whistler Peak,呼你;可就是没有“反应”啊!  :D

有机会下次再一起去!
starlight
反应堆兄弟,我昨天买了票,呼你;到了Roundhouse,呼你;上了Whistler Peak,呼你;可就是没有“反应”啊!  :D

有机会下次再一起去!

一看就知道Starlight兄弟特厚道,呼了那么多次! :lol:  :lol:  :lol:

下回要是没有什么不好说的情况,还不如一起约着走吧,免得Star呼的象模象样的,就是没有反应堆的反应啊。 :lol:
滑雪去
准备周二去whistler滑雪,请问上午缆车几点开始工作,一天的pass可以滑到下午几点?

我给你了下面的信息,你可以自己访问一下他们的网站,希望能帮助你!

温哥华目前共有三大滑雪场:
分别是:

(1)Cypress Mountain
www.cypressmountain.com
Tel:604-419-7669

(2)  Grouse Mountain
www.grousemountain.com
Tel:604-980-9311

(3) Mount Seymour
www.mountainseymour.com
Tel:604-986-2261

Whistler的滑雪场
-----是世界上最好的滑雪场之一

www.whistlerblackcomb.com
Tel:1-866-218-9690
starlight

有机会下次再一起去!

原来是这样啊, 我大部分时间都在PEAK和HARMONY CHAIR那边, 还专门去坐了一次RED CHAIR, 都没有联系上. 看样子是频道的问题, 我是放在6.6的. 找机会找人试一下, 看看有什么问题没有.

下回去提前联系吧.
滑雪去
准备周二去whistler滑雪,请问上午缆车几点开始工作,一天的pass可以滑到下午几点?

早上8:15左右就开了, 正式开放时间是是8:30.

下午公布的时间是2:30到3:00关. 要赶最后一班LIFT, 一定要在正式关门时间15分以内. HARMONY, PEAK一般2:40左右就关了. EMERALD到3:15左右.