开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

12月2日,本周五,Cypress滑雪场晚场开始了...

扫一扫,手机访问本帖
12月2日(周五)Cypress 滑雪场晚场开放!

就是说,我们买了ALT滑雪季票的开始使用晚场滑雪了,本周五就开始了,不要错过!
你们,嗯,好好玩吧。俺,,独自郁闷去了
想问问这周六有朋友去吗?一起哦…… :P
Anonymous
好消息! 赶紧去............................................摔跤. 以后可以白天摔完了晚上摔.

ME
西老大, 你可是答应过我教我滑雪的, 什么时候才能兑现呀...
爬手
西老大, 你可是答应过我教我滑雪的, 什么时候才能兑现呀...

Jim,教不敢,但是过2周,我和你一起去滑。现在的雪时真好!我看你真该抓紧时间先把白天的课上了,免得将来没好雪的时候后悔;去年我们好几个人都是这样的,后来都后悔!

你的体能和体型应该时一把滑雪好手,真的,你要刻苦上教练课,估计一冬下来,你自己都会觉得我说的对!加油去练啊! :lol:
爬手

I will join you guys to take the lessons when I'm back from HK.
ALEXYIM
[quote]爬手

I will join you guys to take the lessons when I'm back from HK.[/quote]

好啊,Alex,等你从那么暖和的地方回来,我们一起去滑雪!
游客
[quote]ALEXYIM
[quote]爬手

I will join you guys to take the lessons when I'm back from HK.[/quote]

You don't know how frustrated it was after taking the first class and  I don't think I'm ready for  second class when I can't  even stay still with ease on a slope.  I need more practise under guidance from you guys. I can't wait for it ...  :cry:  :cry:  :cry:

pashou[/quote]

爬手千万不要泄气,我们是一起上的第一次课,都是摔得不成样子。我坚持去了第二次,现在已经可以从最右边的道(叫什么忘记了,总之是要坐缆车的)上滑下来了(不是摔下来哈)。

所以要加油哦!
有没有人周五晚上去?能不能提供carpool两人?
雨过天青
爬手千万不要泄气,我们是一起上的第一次课,都是摔得不成样子。我坚持去了第二次,现在已经可以从最右边的道(叫什么忘记了,总之是要坐缆车的)上滑下来了(不是摔下来哈)。

所以要加油哦!

谢谢天青的鼓励. 上个星期帮朋友搬家没去成, 我想如无意外, 这个星期六会去摔它一天, 希望也能从那个小山坡上滑下来. 我们山上见.
周六白天去, snowboarding level 2.

see you guys.
NHL粉丝
周六白天去, snowboarding level 2.

see you guys.

NHL,明天去的朋友很多,你可能会遇到,祝玩好! :lol: