开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Iona Park

扫一扫,手机访问本帖
公园在机场附近,有个长堤直伸入海,值得一走。
夕阳下的这个小湖很美
飞机
海鸟
喜欢!不过不喜欢最后这张小鸟。密密麻麻的看得我起了一身鸡皮疙瘩!
第1张真漂亮啊,沿着那个跑道往日落的方向慢跑一圈真是一种享受!
但,同时也要注意距离,好象地上有2KM的标记,当然穿游泳裤或者游泳衣的跑者除外.
飞鱼
喜欢!不过不喜欢最后这张小鸟。密密麻麻的看得我起了一身鸡皮疙瘩!

同感.....好在昨晚睡觉前没看 :wink:
枫下客,非常的美的照片。

那里是一个美丽的地方,我常常一个人去!那里是很好的一个走路的地方,来回快10公里! :lol:
西行客

那里是一个美丽的地方,我常常一个人去!那里是很好的一个走路的地方,来回快10公里! :lol:
是在哪里啊?
飞鱼
[quote]西行客

是在哪里啊?[/quote]

越過溫哥華的Arthur Laing橋前往機場,到第一個紅綠燈Templeton街右轉北行,接Ferguson Rd左轉西行,到底Iona Beach公園停車場告示牌

愛歐娜海灘(Iona Beach)公園

愛歐娜海灘位於菲沙河北支出口,海水與淡水交會處,動植物生態十分豐富。它是列治文唯一的地區公園,它原是一個海島,現築有道路與機場所在地的海島(Sea Island)相接。其內擁有淡水池塘、草原、污水處理廠、沈 澱池、防波堤與海灘。這三十公頃的公園地竟然擁有一千二百公頃的潮間淺灘,每年春秋季,太平洋海岸有成千上萬的野生候鳥,如濱鳥(shorebirds)與林鶯(warblers)飛過此地,往年於北方繁殖地與中南美洲度冬區之間。 這也是大溫哥華地區少數公園,同時擁有海水與淡水溼地的生態區,難怪這裡為大溫哥華地區野鳥種類最多的地區,曾經有137種野鳥的最高紀錄。

你可以在伸入喬治亞海峽的海堤漫步或騎腳踏車,感受清涼的海風,瀏覽壯麗的海洋、天空與高山。觀看往來的飛機、渡輪與休閒的船隻,像玩具似地漂浮於地平線上。黃昏時刻,你可以欣賞到澄黃的陽光渲染著整個天 空與海面,隨著夕陽,色彩千變萬化。海邊到處有海鳥飛翔,海洋生物悠遊自在,它們追逐著浪花,探索於1200公頃的海灘。你可以在草澤池塘發現一些罕見的野鳥,或許你只想在白色沙灘上輕鬆地享受野餐與大自然,欣賞美麗的夕陽。
那里是温哥华看落日和夕阳的好地方
飞鱼

调了一下阴影效果,可能会好些:
加了点暖色
你们要是还不喜欢。

我干脆架把火,把它们烤熟了吃肉吧:
我上次去,风很大,建议多穿衣服
白枫叶
第1张真漂亮啊,沿着那个跑道往日落的方向慢跑一圈真是一种享受!
但,同时也要注意距离,好象地上有2KM的标记,当然穿游泳裤或者游泳衣的跑者除外.

这条“跑道”(跑步的道)单程全长4km多,中间有2个可挡风雨的小亭子,可供临时休息。

这张照片是在大约一半的地方拍的。
clip
我上次去,风很大,建议多穿衣服

说得对。
有太阳的时候还好,太阳一落海,立刻觉得风既大又凉。
不知飞鱼得快走队会不会换个地方到这里来呢?看上去不错。
嗯,好介绍,以后也去走走。
叶子
嗯,好介绍,以后也去走走。
叶子姐好久不见,什么时候再一起玩啊