开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

滑雪裤应该怎么选择呢?

扫一扫,手机访问本帖
应该怎么选择合适的滑雪裤?
可以用游泳裤代替吗?

Re: 滑雪裤应该怎么选择呢?

白枫叶
应该怎么选择合适的滑雪裤?
可以用游泳裤代替吗?

哪天先请我喝早茶,然后我带你去买! :lol:
好啊,买完你请偶喝午茶.  :lol:
白枫叶
好啊,买完你请偶喝午茶.  :lol:

那不行,如果不先喝早茶的话,那你就穿游泳裤上滑雪课去吧! :lol:
说实在, 如果你见识过小白同志, 身着超短紧身裤(不知是否上文的游泳裤), 在寒冷的ELFIN LAKE傍晚, 稳坐野餐椅, 谈笑间勇斗群蚊的景象, 那去滑雪又能奈他何呢?
爬手
说实在, 如果你见识过小白同志, 身着超短紧身裤(不知是否上文的游泳裤), 在寒冷的ELFIN LAKE傍晚, 稳坐野餐椅, 谈笑间勇斗群蚊的景象, 那去滑雪又能奈他何呢?

你小子长本事了, 在哪里的中文输入法, 竟然能在公司发中文贴啦?...业务越来越精湛了你.:wink:
唉, 你这网名甚是可恶, 自己出丑倒也罢了, 还连累了我 :evil:  只好安慰自己, 幸亏你没叫个变色龙什么的, 不然我可惨了.
mashimaro
[quote]爬手

你小子长本事了, 在哪里的中文输入法, 竟然能在公司发中文贴啦?...业务越来越精湛了你.:wink:
唉, 你这网名甚是可恶, 自己出丑倒也罢了, 还连累了我 :evil:  只好安慰自己, 幸亏你没叫个变色龙什么的, 不然我可惨了.[/quote]

呵呵,被扒太捉住了 :lol:
哈哈,被当场逮住,扒手再一次失手,技术还需改进啊.