开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 麓山

正宗的Garibaldi 秋景

扫一扫,手机访问本帖
就是我
行呢,路遥知马力。小马同学有毅力。要不是我天天hiking我肯定要和你们去溜达,下次有容易的叫上我!!!!!!!!!!!!!!!

天天hiking  :o  佩服这位大侠.
See followings
more
a little bit more
a1014-2007-Garibaldi-Lake 095.jpg
a1014-2007-Garibaldi-Lake 079.jpg
a1014-2007-Garibaldi-Lake 065.jpg
continue
a1014-2007-Garibaldi-Lake 108.jpg
a1014-2007-Garibaldi-Lake 115.jpg
别了温哥华.

雨季来了, 天儿冷了, 渐感体力不支, 我要冬眠了.

来年春暖花开时再和大家一起走.  :wink:
a1014-2007-Garibaldi-Lake 154.jpg
马不停蹄
出发

马长老明鉴,老溜达尚能饭矣!

虽然满头大汗,

虽然气喘吁吁,

虽然...

但是,请注意,但是。。。。。。。。。。。。。。。

俺是紧跟着小溜达第二个上去的。

这说明啥子哩?

养娃娃就要养儿子,儿子才能这么折腾。

当然,养儿子之前要想明白了,养出个这样的儿子是幸还是不幸...
马不停蹄
值得老虎前辈学学吧?  :wink:

俺来解释里面的典故:

据说虎总在此处不幸落难,失足又失身,遂有溜达问答如下:

小溜达:老虎叔叔在这里怎么了?

溜达: 老虎叔叔掉水里了。

小溜达:后来呢?

溜达:变成湿老虎了。
西行客
看了照片我真得感到大溜达是完了;

当年跑得奖比兔子还欢的溜达现在也知道不锻炼的坏处了吧 :lol:

溜达老矣,尚能饭否?

不过细看,还是细皮嫩肉的

西长老高论不能不顶。

按说洒家当年也是一天踢两场足球的好汉,时光如茬,岁月如梭。

现在看看这“细皮嫩肉”,自己都不好意思往镜头前面站。

垂垂老矣,尚能饭也,嘿嘿...

咱们的腐败大业,也该张罗一把了。
又看到许多老朋友,问好。

小溜达长大了,很勇敢,敢独自走在那么个树干上。佩服。
麓山

小马的文采功力也很impressive 哈。
可惜要休长假了,对我等跟着lulu太吃力想跟老虎又有心无车之辈而言,实在是一大损失。明年回来后一定要再战江湖喔。

:dh:   

好像每次都有充足的车位,常常没坐满,还有空位。

只是我的活动没有吸引力,吸引不到你这个大美女来参加。 :sx:  :ns:
虎行北美

好像每次都有充足的车位,常常没坐满,还有空位。

:sx:  :ns:

不可能吧?!
据我的详细观察,每次老虎的活动都会有激烈的车位争夺战和长长的waiting list。加上多在周六进行,我只有望贴兴叹啦。