开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[报到]在国内向大家报道~

扫一扫,手机访问本帖
最近回国一趟,感受很多,和大家分享,北京翻天覆地的变化,实在是太牛了!
1,地铁已经建成5条支线了,预计13条,四通八达,全程通票只要2元人民币!汽车4毛,而且学生和老人半价(2毛)。
2,新盖的商场高楼不计其数,在温哥华能看到的牌子和看不见的牌子都有,店面巨大,LV比温哥华的大3-5倍。很多新的建筑非常的有艺术,首推在建的中央电视台,交叉倾斜钢结构,还有鸟巢,中国大剧院(外面不好看,里面还是很牛的)绿化也越来越多了,尤其是CBD的感觉实在是大都市。但是房价也是随之急涨阿!
3,堵车还是堵车,但是好车真多,在我家门口和碗粥的功夫,门口就挺了2辆保时捷和1辆Q7.
4,还有令我震惊的是北京的老外太多了,哪里都有,去世贸天街吃饭,老外比richmond的都多!还有刚回来去了趟VICS里面说实话不夸张25%老外。而且不少说中文比我说英文还流利。
还有好多等我慢慢来。

最后汇报,刚进了个nikon D80,还有越野车8字环,拖车绳。为冬季出行准备!
回来和我们走Garibaldi Neve

https://www.crossna.org/forum.ph ... &pc_t=30466
謝謝報導,上一些照片看看.
:D
什么时候回来啊,一起出去走走?对了,泡野温泉时候到了。 :lol:
andrewl, D 80在国内买是否还要便宜点? :?:
西行客

领导,还是日本便宜!!! :lol:
haotian
[quote]西行客

领导,还是日本便宜!!! :lol:[/quote]

好天,你好啊! 你属于玩高端产品的Hiker,到现在为止,我还没有看到哪位朋友能接近你的装备水平,什么时候有时间回来休假,欢迎啊!

还有上次我看到你去四川登四姑娘山,有空再给我们贴点照片,让我们跟着你视觉也看看。

总之,看见你非常的高兴! :lol:
西行客
[quote]haotian
[quote]西行客

好天,你好啊! 你属于玩高端产品的Hiker,到现在为止,我还没有看到哪位朋友能接近你的装备水平,什么时候有时间回来休假,欢迎啊!

还有上次我看到你去四川登四姑娘山,有空再给我们贴点照片,让我们跟着你视觉也看看。

总之,看见你非常的高兴! :lol:[/quote]
谢谢领导关心。我也就是喜欢装备,别的我也买不起啊。
我的全部财产也就是那些装备了。换一句话说----我是老虎下山一张皮,仅此而已。
haotian
[quote]西行客
[quote]haotian
[quote]西行客

总之,看见你非常的高兴! :lol:[/quote]
谢谢领导关心。我也就是喜欢装备,别的我也买不起啊。
我的全部财产也就是那些装备了。换一句话说----我是老虎下山一张皮,仅此而已。[/quote]

很多朋友都向我问到你到哪里去发财了;总之好天你有时间回来爬山和滑雪,祝福你在日本开心. :lol:
Andrewl,好羡慕你的感受!
1,lulu回来需要锻炼,这几天吃的不少,估计要长肉!
2,Alex谢谢帮忙买雪票,照片照了不少,回头一定上贴!
3,领导同志,我的套机加个jeep的包包,2gb卡,国产电池,UV镜,一共7700,应该还算不错的价钱,比在美国买便宜。
4,swimmer我是辞职了不干了,准备这次回来一次就一下子呆到09年了

过几天去上海,11月初去澳洲,我回尽快献上照片~技术不好大家别挑就好~嘿嘿~
哈,你也是阿?我大小住德胜门那边,主要在西城,朝阳。