开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[问题]Outdoor equipment information in Beijng or Nanjing

扫一扫,手机访问本帖
因为最近要回北京和南京
不知道什么样的户外用品在国内买比较合适,象学鞋什么的.
有朋友知道在北京和南京有那些地方这样的地方呢.
准备添置些装备,回来一起参加活动.
先谢过了.
孙茅呵,很久不见啦.

衣服类的估计比较便宜。
要能找到这边的品牌、国内生产的东西应该会非常合算。

Re: [问题]Outdoor equipment information in Beijng or Nanjing

vansun
因为最近要回北京和南京
不知道什么样的户外用品在国内买比较合适,象学鞋什么的.
有朋友知道在北京和南京有那些地方这样的地方呢.
准备添置些装备,回来一起参加活动.
先谢过了.

几乎所有的户外用品都可以在国内买,便宜多了。
bigpack(德国派格)背包在南京生产,也面向国内销售。我用的就是这个品牌,感觉质量相当不错,容量65+10升,CR power frame背负系统,价格¥900左右。讲究一点可以买TCS背负系统,一千多元。
在北京可选的产品就更多了。可以去三夫看看,国贸有一个三夫店,意大利GARMONT徒步鞋(gore-tex)大约¥1200,比这便宜300人民币左右。还有ASOLO,LASPORTIVA,都比这便宜。
frank, 马赛克,谢谢你们的信息,记在小本本上了。

Frank,现在salsa一定学成出师了吧,我刚上完level 2,从国内回来继续level 3,我们也该来来个salsa party 什么的。
vansun
frank, 马赛克,谢谢你们的信息,记在小本本上了。

Frank,现在salsa一定学成出师了吧,我刚上完level 2,从国内回来继续level 3,我们也该来来个salsa party 什么的。

Salsa学了不少,Level 3也学完了,只是差不多忘了一多半,得等你帮我唤起那部分记忆呵。好好学,然后咱们一起去参加Salsa Party,共同切磋.