开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

已購團票的朋友請進

扫一扫,手机访问本帖
今天早上已把團購資料電郵過Cypress Mountain, 已確認收妥,
一切在處理中。稍后會公佈取滑雪咭細節, 請跟貼。

預祝大家在山上滑得開心!
谢谢Alex的热心帮助!

:gd:

今年雪况如何?

我记得去年这时候山上都有雪了,今年怎么样啊?

Re: 今年雪况如何?

andrewl
我记得去年这时候山上都有雪了,今年怎么样啊?

好像只下了一点点!
非常感谢!今年要体验一下!
哈哈终于考完试了,可以好好玩了。
Alex, 我买了5天的课程,这个星期打算出关了。Pass怎么拿?
By the way,大家都什么时候去滑雪?顺便把我也捎上吧,既分摊油费,也算帮帮我,我去年雪天报废一辆车,今天雪天撞了2次沿,有点寒寒的。。。 (我住Vancouver, Joyce 附近)
cathy@athleticswallow.com
athleticswallow
Alex, 我买了5天的课程,这个星期打算出关了。Pass怎么拿?
By the way,大家都什么时候去滑雪?顺便把我也捎上吧,既分摊油费,也算帮帮我,我去年雪天报废一辆车,今天雪天撞了2次沿,有点寒寒的。。。 (我住Vancouver, Joyce 附近)

Cathy, 可以滑雪當日帶同有相片的証件到Guest Service Office領取
Pass。詳情請參閱這連接:
http://www.cypressmountain.com/dhconfirm.html
athleticswallow

上山滑雪时到Guest Service,告诉他们你的姓名,说明是来取Pass的即可。
Got it! Thank you.