开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

【多城Hiking】11月11日(周日)

扫一扫,手机访问本帖
本周日Hiking 安排:

日期:11月11日 星期日
Trail名称: Bruce Trail - Toronto Section 的起点附近:Dufferin Quarry Trail & Hilton Falls Side Trail
Trail长度: 22公里左右
Trail难度: 偏难
预计耗时: 6-7小时

Carpool 集合地点:( 请提前与我和Johnson 确定carpool )
1)9:00 AM @ Don Mills subway station parking lot
2)9:00 AM @ York Mills subway station parking lot (Yonge & York Mills 路口的西北角)

停车地点为Campbellville/6th Line路口北面4km处,我们上次在此停过车,但这次路线不同。

城外集合地点为Hwy401的320出口往北不远处路右手边的Tim Hotons,集中后去Hiking停车点。

注意事项:
1。请大家自备午餐(干粮)、2升水。因路途较长,耗时多,建议就不再煮面了,减轻负重,节省时间。
2。备用保暖衣服, 防雨防风外套,Hiking boots

请参加者及时回复,并请注明是否需要Carpool.

户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负。
一直想安排一次长距离的徒步活动,这次在发活动通知的时候特别注明了是22公里的徒步,原以为会有些人知难而退,但没想到大家热情高涨,昨天共有24人参加,走了24公里,用时6.5小时(包括休息和午餐)。只是最后延公路走了一段,不过瘾啊。。。  

晚上在密市的皇朝名粥小小腐败了一下。
24人好大的队伍啊。 24km 6.5小时,3.7kph。
我还是喜欢骑车23kph,嗖嗖的,呵呵
最近有点儿犯懒,已经2个多月没骑车了。 :oops:
retina

昨天最猛的要数wang3yi 了,第一个返回到达停车地点,还小跑了一段。活动结束后,还骑车回家的。

大概有1/3的人没能完成全程,在20公里处的公路路口停下来不走了,是开车接上回去腐败的。
Worldy
[quote]retina

昨天最猛的要数wang3yi 了,第一个返回到达停车地点,还小跑了一段。活动结束后,还骑车回家的。

大概有1/3的人没能完成全程,在20公里处的公路路口停下来不走了,是开车接上回去腐败的。[/quote]

我早就看出来wang3yi体力好,上次从alberta回来就骑长途。平时踢球的吧。

我膝盖一过20km就疼了,如果下坡多,就更厉害了。目前骑车100+km没啥问题。上次小腿疼看来是车座高的结果,稍微降低了一点就好多了。
早就不怎莫踢球了, 跑不动了(慢跑/hiking还可以,变速跑就差远了),跟paul 打过壁球, 也是跑不动。感觉夏天骑车舒服一些,不太热, 冬天就差一点,有点冷, 昨天骑车回家,除了york mills是一个大上坡的话(york mills 的坡真大,估计往下骑,不用蹬都能到60k左右), 其余基本上是下坡。 到家9点20, 骑了不到30分钟(?)(10公里多点)。

昨天走的的确很快, josie 也很厉害,第3/4个到吧?,除了午饭休息的时间, 估计平均速度在4-5公里之间。支持暴走, 下次争取30+, 嘿嘿。
来张GPS track 图吧:

黄色的是昨天的,绿色的是6月10日的。

黄色的是昨天的,绿色的是6月10日的。
wang3yi
早就不怎莫踢球了, 跑不动了(慢跑/hiking还可以,变速跑就差远了),跟paul 打过壁球, 也是跑不动。感觉夏天骑车舒服一些,不太热, 冬天就差一点,有点冷, 昨天骑车回家,除了york mills是一个大上坡的话(york mills 的坡真大,估计往下骑,不用蹬都能到60k左右), 其余基本上是下坡。 到家9点20, 骑了不到30分钟(?)(10公里多点)。

昨天走的的确很快, josie 也很厉害,第3/4个到吧?,除了午饭休息的时间, 估计平均速度在4-5公里之间。支持暴走, 下次争取30+, 嘿嘿。

俩暴走族啊, 5kph和平地速度差不多。 30km从来没一次走完过。