开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

站名和主页的更新

扫一扫,手机访问本帖
如题. 因站名要更改, 所以顺便重做了主页. 站名依领导所言, 改做"北美户外论坛", 大气些....
Mashimaro同学,谢谢你的辛苦! :lol:

在这大雪飞扬的日子里,大家都在享受雪样的快乐,你在网上位我们的视觉感受操劳,谢谢!
报告一下:俺进入主页后右边1/4是空白,俺的分辨率用的是1024X768。
英子
报告一下:俺进入主页后右边1/4是空白,俺的分辨率用的是1024X768。

英子同学, 现在主页的设置宽度是800, ALIGN用了LEFT不是之前的CENTER 所以你分辨率为1024X768的电脑右边有条空白是正确的.... :wink:
800的设置宽度是考虑到还有许多电脑在用800X600的分辨率. 不过还在调整主页的配置, ALIGN也可以考虑用回CENTER....
我的电脑也是右边有空白,看起来觉得少了一块,或者用一些其他的东东填补一下,或者弄个现在这个季节的雪花做个动态的漫漫飘下来。呵呵。我信口开河,说起来容易,估计你做起来要很难吧。
温城
我的电脑也是右边有空白,看起来觉得少了一块,或者用一些其他的东东填补一下,或者弄个现在这个季节的雪花做个动态的漫漫飘下来。呵呵。我信口开河,说起来容易,估计你做起来要很难吧。

800宽度的设置对1024X768的屏是会有这个问题.....温城的创意好:飘扬的雪花会很美, 也不难做, 我也愿意做, 就是很影响速度. 看来我们中国人还是喜欢对称美, 那我还是改到CENTER好了... :wink: