开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 小戴

11月10/11日Brew Hut overnight snow shoeing

扫一扫,手机访问本帖
googoo
腐败万岁!

从此拉开了今冬腐败的序幕。。。
这次上Brew,因为天气不好,基本上没看到啥,除了大雪弥漫,还是雪雾蒙蒙。

山顶上的风特大,气温很低,所有的树都向一边倒。树枝上的斜着的冰挂有几厘米,可惜太冷了,没人把它拍下来。

看照片重温一边还是挺有意思的,谢谢小戴和Lulu的照片。
顺便说一句:小戴拍照还是很敬业的,好几次都是倒在雪地上拍的,和当年陈大师有一比。领导的新相机也是很不错的,是比以前那个效果好。

Lulu, 这次记得把米炒了在放相机哈。  :kuang:
这次有人在屋外睡吗???
看起来很冷,很艰难的样子。。。佩服
眼馋小木屋里的火锅。
一群强人啊。服了。

我这里还30度呢,真想和你们一起凉快凉快。

老虎,我这网页怎么一打开就乱码,总要我重新选择。其他的网站不会出现这个问题。我看咱北美户外,比爬山还累啊。
温城
一群强人啊。服了。

老虎,我这网页怎么一打开就乱码,总要我重新选择。其他的网站不会出现这个问题。我看咱北美户外,比爬山还累啊。

从什么时候开始的?是不是你的设置没设好?要不删了有关我们网站的Cookie再试试看。
虎行北美
[quote]温城
一群强人啊。服了。

从什么时候开始的?是不是你的设置没设好?要不删了有关我们网站的Cookie再试试看。[/quote]

谢谢老虎,问题已经解决。因为我的电脑装的是繁体系统,当时的设置编码是自动选取,所以,就乱码了。我去掉自动选择,就好了。