开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

11月19的Cypress

扫一扫,手机访问本帖
11月19Cypress的狀況.
算是不錯了. 正常的情況是大約在11月尾才有雪滑.

要是這星期還沒有雪滑,大家可考慮到Whistler.(滑...滑...滑...)
或參加4路軍的雪鞋團.(走...走...走...)

好像走是比滑辛苦一点?  :wink:

(轉貼至Cypress網站)

(轉貼至Cypress網站)
从图上看雪况很好嘛。看来月底可以上山了。 :lol:  :lol:  :lol:

Re: 11月19的Cypress

ALEXYIM
11月19Cypress的狀況.
算是不錯了. 正常的情況是大約在11月尾才有雪滑.

要是這星期還沒有雪滑,大家可考慮到Whistler.(滑...滑...滑...)
或參加4路軍的雪鞋團.(走...走...走...)

好像走是比滑辛苦一点?  :wink:

这个滑雪版版主真没得说,亲自一趟趟往前线跑采访报道雪况。:gd:
不管是到Whistler滑...滑...滑...还是跟4路軍的雪鞋團走...走...走...都坚决拥护版主的领导  :lol:
Cypress在11月21用photoshop更新照片,
加了两個字 - "快開"

經驗交談:
今年預算購入一些滑野雪的靴,板,...等等.
遇到一些阻滯 :cry:
1.  滑野雪雪靴的最細的鞋碼也很大號
2.  在BC省很難找到商店售賣最細鞋碼的野雪雪靴
3.  須要在網上訂, 但想到要是鞋碼不合,可退換,但費時失事

看來滑野雪的計劃要延遲一点.  :cry:
看上去雪况一般,我今年没有买季票,只有雪况好天气晴朗的时候才会上去玩玩,呵呵,不知道一天的滑雪票现在会有多贵:)
什么时候滑雪可以带上我啊非常想学。
百年雨林
看上去雪况一般,我今年没有买季票,只有雪况好天气晴朗的时候才会上去玩玩,呵呵,不知道一天的滑雪票现在会有多贵:)

日塲: $50.  繁忙時間: $53.77
晚塲 (4:00pm~10:00pm) : $39.62

有時間一定和你滑一轉.
小戴
什么时候滑雪可以带上我啊非常想学。

團体購票時間已過. 5天滑雪課程現在的價格是 $492
(包滑雪用具租賃 $617)