开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

飞鱼请进~

扫一扫,手机访问本帖
不知道你是不是加西里的飞鱼,我想因该是一个人。
看到你要买车的帖子,给点我的想法。

1,你要是要性价比的话日本车还是不错,选择很多。但是你比较关注德国车。我觉得VW的4WD还是不错的,好像顶级有地盘升降。但是我个人不喜欢她的外形,开过感觉操控性很好,内室也不错。而且越野性能也还挺好的。
2,说道越野性能的话,我觉得你选择4wd也回考虑到处去爬山和装载力。我个人比较建议买新款的JEEP 大切柴油发动机08款。性价比比较好,而且内饰也很好。采用柴油发动机比较省油,马力也够。不要选择commander,我开过,比较笨重,比大切重很多,操控不好,废油而且他要突出的是7座但是总体感觉每个座位都很窄小。
3,美国车的保养价格较低,volvo保养很贵。我是站在性价比和越野舒适性来说的问题,具体还是自己感觉吧。

希望对你有帮助。
多谢Andrew的关注。我现在真的是很晕。那我究竟是买大众的四驱呢,还是买Jeep呢?另外,图瑞究竟是不是大众的四驱呢?
你那个车不要了?为了玩就买jeep了,经常去户外。城市用途就是大众了,这还不好选。如果你要去户外,大众一次两次还行,多了那就是城市四驱太毁车了。不过美国车你就要准备3年以后那些电子系统让你抓狂的准备 :lol:
就是我
不过美国车你就要准备3年以后那些电子系统让你抓狂的准备 :lol:

胡说!你开了几部美国车?还是听说的?这些年来,我一直都是开二手美国车,都好得很,没有你所说的问题。
虎行北美
[quote]就是我
不过美国车你就要准备3年以后那些电子系统让你抓狂的准备 :lol:

胡说!你开了几部美国车?还是听说的?这些年来,我一直都是开二手美国车,都好得很,没有你所说的问题。[/quote]
胡又说,我一直开的也是美国车呀,我一个半生不熟的朋友买的新车2年以后我看毛病一堆,但都不影响驾驶,就是烦人呢。我那个也是。。。
不过新出的jeep真不错。
不知是你的运气好还是我的运气好,我开过的美国车都没什么问题,也没觉的烦人。 :lol:
不过说实话,美国车的电子小零件有时候是有点爱出毛病,不过也不代表什么。但是美国车还是很皮实的,而且我看柴油发动机是趋势,我下一部车一定是柴油的!
我也喜欢柴油车。德国的柴油车不错。
我在街上看到一款有棱角的途锐,向往得要死。